小春网

注册账号
楼主: kate11

[随便说说] 不想去老公的老家

元旦的时候去男朋友爸妈家了
整个吃饭的过程,男朋友的妈妈和妹妹都在厨房忙里忙外。
他爸爸就在桌子上等着伺候,还不停地使唤女儿和老伴儿,大男子气势十足,气的我都要爆了。。。
后来听说,我们前一天吃的おせち料理是他爸妈一起准备的
我就明白了,老头是想在我面前,给他儿子打个样儿呢,哈哈哈
我看这老头是想多了
头像被屏蔽
分手别把锅拿走 发表于 2018-1-15 15:13
元旦的时候去男朋友爸妈家了
整个吃饭的过程,男朋友的妈妈和妹妹都在厨房忙里忙外。
他爸爸就在桌子上等着 ...

哈哈,日本男人都是这样!表面上给足他面子,其实在家里没什么地位的。其实也很可爱的。到现在还没有看到真正大男子主义的。
conghcc914 发表于 2018-1-15 17:45
哈哈,日本男人都是这样!表面上给足他面子,其实在家里没什么地位的。其实也很可爱的。到现在还没有看到 ...

哈哈哈呆萌
我还不是不去了。真心不想去。一点人身自由都没有。还要带两个累死人不偿命的孩子。
跟长辈不能发火,只能跟老公发,又要闹家庭革命了。
头像被屏蔽
也谈不上城乡偏见啊,乡下人的思维相对还是比较保守的,难免有些旧式女人的想法。
也没什么对错的,你婆婆年轻时肯定也是这个待遇,所以要改变她的想法做法可能很难。

最好就是找理由不要去了,去了你也不会舒服;
你不去,编点理由说点客气话,再带一份精美的礼物,对方也会开心的;
其实对婆婆来说重要的是看到儿子和孙辈,至于根本不熟悉的儿媳不来也完全没什么影响。
日配的话你就只能学着忍着了
别听各自保平安瞎指挥
日配的话你就只能学着忍着了
装病不去,叫他们爷仨去。你在家想干啥就干啥
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表