小春网

注册账号
楼主: kate11

[随便说说] 不想去老公的老家

Ayumi622 发表于 2018-1-15 12:23
其实问题在你老公身上,他把他父母弄明白了不就没事啦,有婆婆给做吃的多好啊,我没婆婆,回去都是我老公做 ...

我想日本人老公很明白各付各责的道理,因为从小就是各自负责的环境下长大(听从了,就是自己的责任)。女人先要自己摆出态度,他就不请自来做挡箭牌了。

关键其实还是自己的做法,勉勉强强顺从听话,心里闹别扭,一家人打肚皮官司(原告判被告有罪,被告在原告的肚皮里还不能申辩,还没有律师)不能进行良好的家庭交流。父母公婆都是人生长辈,先听听,觉得可取就采用。不合意,就表示出来。态度用词要客气。
别听楼上瞎白活
人生短短几十年,何必在自己不喜欢的人身上浪费时间。
尽量孝顺老人听从长辈的安排,已入乡要随俗
要是现在做不到,可以找理由回避一下,做好下一次的精神准备
头像被屏蔽
头像被屏蔽
嫁给日本人有好处,比如身份问题,更快融入日本社会,孩子教育等。但不可能好处都占了、中国男人是最惯着老婆的。
呵呵,我没有婆婆,不过我是日配啊,可以说家里我说的算,其实这个都看个人,她叫你起来你就起来啦??你靠她吃饭吗?圆滑一点,虽然我知道很难,但是你以后可以找借口不去,几次一来,就会收敛很多了。一句话,性格决定命运,跟找哪里的老公没有半点关系!!什么日配就要忍什么的,那是带有不纯目的的日配,的确要忍,只要自己在结婚前就在日本摸爬滚打下来,离婚也照样能生存的,怕个鸟啊,大不了不过了。
日本男人很多都是垫在老婆屁股下面的,老婆说东,男人不敢往西的,这点其实中国男人不了解,以为日本人都大男子主义呢,呵呵
三点起床,好恐怖啊。。。。
元旦的时候去男朋友爸妈家了
整个吃饭的过程,男朋友的妈妈和妹妹都在厨房忙里忙外。
他爸爸就在桌子上等着伺候,还不停地使唤女儿和老伴儿,大男子气势十足,气的我都要爆了。。。
后来听说,我们前一天吃的おせち料理是他爸妈一起准备的
我就明白了,老头是想在我面前,给他儿子打个样儿呢,哈哈哈
我看这老头是想多了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表