小春网

注册账号
楼主: springnew1

该不该去日本?

各自保平安 发表于 2017-12-29 23:03
你会发现日本人工很贵,你不一定能赚到无限额托管的钱。所以,日本主妇多。

还是找个爱你的嫁到日本吧。 ...

刚才的没打完,接上:
所以我觉得日本会不会对单身母亲带男孩稍微包容点呢?
终点站 发表于 2017-12-30 00:18
在日本也不一定能找个好的人。日本女人35岁都不结婚的人多得是,因为本身能遇上对的人就很小的概率。

日 ...

55555,听了您这话,想哭
springnew1 发表于 2017-12-30 00:21
55555,听了您这话,想哭

55555,听了您这话想哭。
头像被屏蔽
springnew1 发表于 2017-12-30 00:16
我也是想安顿下来后,找个情投意合的男人过后半生。目前的积蓄不多,差不多够我们在日本不工作的话生活个 ...

目前的积蓄不多,差不多够我们在日本不工作的话生活个5.6年吧。

每个月房租加生活费你按多少钱算的?
你的条件还是在国内比较好,孩子在日本学校事情也很多,公立学校教育不怎么样、很对华人为了基础教育还把孩子带回国读书呢,补习班很贵很贵的,

日本的生活费不能只看超市的价格、一些其他费用比国内贵,你说的你的储蓄用五六年,不知道有没有算孩子的教育费,人民币没有一百五十万以上是肯定不够的,
那如果未来的老公打算要小孩,楼主考虑再生一个吗?
黑色森林 发表于 2017-12-30 00:59
目前的积蓄不多,差不多够我们在日本不工作的话生活个5.6年吧。

每个月房租加生活费你按多少钱算的? ...

30万日元每月
悠悠宝贝 发表于 2017-12-30 02:25
你的条件还是在国内比较好,孩子在日本学校事情也很多,公立学校教育不怎么样、很对华人为了基础教育还把孩 ...

国内还都在宣传日本的基础教育好呢
打了长长的一大段文艺,为什么只显示出来一句?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表