小春网

注册账号
楼主: springnew1

该不该去日本?

好像私立小学一年学费100万,加上课后补习班和学校各种活动经费,一年150万。日本公立小学就是玩,我朋友的孩子,一年级都下学期了,数学还学20以内加减法呢,国内的孩子,9月份上一年级,10月份就学到20以内加减法了。想让孩子不输在起跑线就得上私立。
头像被屏蔽
xiaobaoinusjp 发表于 2017-12-30 12:53
女比男大
如果真的喜欢其实我觉得没什么的
主要我怕很多年后生理上的差异太大我怕带绿帽子

男的找比自己大的女的,一般都是缺少母爱,喜欢被人照顾。我国内的哥们就找个比他大三岁的。大三岁还行,大5岁以上实在理解不了,女人本来就比男的老的快,年轻的时候还看不出来,女的45岁以后就看出差距了,老公要是才35岁,走出去不知道的还以为妈和儿子呢。
以楼主的岁数,过两年就40了,找个小鲜肉就做好养俩孩子的准备,要不就只能找60左右大叔。别把希望寄托在日本男人身上,别人能找年轻的或者年龄相当的,都是偶然性的,日本男人也不见得就那么好,日本离婚率也挺高,也有很多大龄剩女30好几都找不到对象,你还带个孩子,除非你漂亮魅力大,不然人家凭什么找你。
头像被屏蔽
只能说楼主来日本还是挺冒险的,年龄偏大了,还有孩子,没有时间和资本折腾了,
嫁人也得看缘份,盲目的婚姻幸福的少,日本离婚的也不少,很多单身母亲
辛苦的带着孩子挣扎在贫困线上。日子虽能过,但是孩子很难受到好的教育,
日本教育费是很大的一笔开销。除非楼主能力和运气都过人那就单说了。
peipei0302 发表于 2017-12-30 10:50
忍不住还是想和你说说。
我来日本已经20年了,很年轻的时候就来日本留学,从语言学校一路念到研究生毕业 ...

品质培养特别的注重。体现在父母对孩子的用心陪伴,孩子的性格培养,对事情的专注力,遇到困难如何靠自己战胜

这段话说的特别好,可不可以具体说说日本人是怎么做的呢?中国现在大部分家庭好像也比较重视这方面了感觉。
不建议来日本,日本是一个冷漠的,精神压力非常大的国家,孩子的教育(公立私立的基础教育都非常低水准,想要上好的大学必须上私塾)也是个大问题。本人来日22年,女儿现在在北大医学部上学!
头像被屏蔽
如果想拼一把就来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表