小春网

注册账号
楼主: 九天玄女

[育儿成长] 孩子在电梯里被恐吓要杀了你

有这么护犊子的家长、孩子还能教育好到哪里呢???

各自保平安 发表于 2017-12-15 16:36
有些是不嫌事大的,只管出主意,不管负责。好在第二学期还有一周就结束了,可以缓一下。处理不好,孩子直 ...

有的可能没想那么多,,我其实也么有想很多,就是条件反射觉得可能会有风险,,,
淡茶 发表于 2017-12-15 15:16
不是只针对你,前面也有人让练武术,,因为我家就是那个不擅长散打搏击,练了根本没啥用,所以觉得这么提 ...

我写出的东西只是发表个人观点,看不看和采纳与否是别人的意愿,我干涉不了。
您可以说自家小孩不适合或者不喜欢,所以可能大家提出强身健体争强自信的这些观点没用。

因为我们家没有孩子遇到过楼主这样的事件,虽然我丈夫从小就学武但是也没有送孩子去学武术。我们不认识楼主家的孩子,确定不了孩子喜欢并且能打成世界冠军,如果孩子打不成世界冠军留下的心里阴影,那些家长付出的财力精力我们都买不了单。

这样的肯定句来回答您的一连串疑问和反问句,好听吗?我感觉不好听。
以前的我也是疑问句反问句习惯性的经常用,一次无意的录音让我意识到这样的说话方式礼貌上有欠缺。因为和我对话的不是犯人,或者敌人。
您觉得我说的不对可以反驳,我可以和您说抱歉,但是我不会再回应这个话题了。
我老公说下次让你老公带你儿子跟那孩子一起进电梯,在电梯里告诉你儿子,下次谁再说要杀你,爸爸就去杀了他,要恶狠狠的。
要知己知彼
对方是什么人?干什么的?
你和他爸爸要搞清楚了,才好判断吧。
哪里都有人渣,如果对方无职,说不准是个疯脚色,日本前段日子不也出了个狂人吗?那咱赶紧离远点好吧。
如果是正常人,你家里人了解了,当然没什么可怕的了。
你们不怕,才能说服孩子不怕。
你们什么也不知道,那哪个办法都可能是错的。
两妞妈 发表于 2017-12-15 18:24
我老公说下次让你老公带你儿子跟那孩子一起进电梯,在电梯里告诉你儿子,下次谁再说要杀你,爸爸就去杀了他 ...

不可取,如果对方说被恐吓了,那不是给自己找事吗,法律对大人和未成年人
标准也不一样。就因为那个孩子是未成年人,他也没有对楼主的孩子造成实际性
伤害,报警了但是警察也没能干什么,孩子心理上的伤害只能家长一起
协助孩子慢慢恢复。孩子小上下学尽量接送一下,不知道有没有一起上下学的
同学朋友,避免孩子跟那个不良少年接触,等孩子熬成高年级了,大孩子样了,
也就没人敢欺负了。
两妞妈 发表于 2017-12-15 18:24
我老公说下次让你老公带你儿子跟那孩子一起进电梯,在电梯里告诉你儿子,下次谁再说要杀你,爸爸就去杀了他 ...

在有摄像头的地方恶狠狠的吗?

最好不要一起坐电梯。
砂时计 发表于 2017-12-15 18:56
不可取,如果对方说被恐吓了,那不是给自己找事吗,法律对大人和未成年人
标准也不一样。就因为那个孩子 ...

对自己的孩子说话也会造成恐吓吗?
各自保平安 发表于 2017-12-15 19:06
在有摄像头的地方恶狠狠的吗?

最好不要一起坐电梯。

那就找个人少的地方
两妞妈 发表于 2017-12-15 19:27
对自己的孩子说话也会造成恐吓吗?

那就看在场的人怎么理解感受了,如果对方去报警了那不是给自己找事儿吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表