小春网

注册账号
楼主: 九天玄女

[育儿成长] 孩子在电梯里被恐吓要杀了你

你让你孩子强一点不就完了。还报警。以后相处都难。
首先做好自己,教好孩子,才能保证孩子有足够的自信和支持。其次不用上升到什么日本人中国人什么的,别让回复里某些言论带偏了。我家孩子3岁多回中国一个星期,就被游乐场的一个男孩子无缘无故打了脸一拳,都是孩子算了,但可气的是家长就笑笑的看着,当时真想揍那个家长一顿,后来想想毕竟带孩子出来,没多大事,还是忍了。在日本在中国,都会发生这类事情,孩子之间很正常。看开点,不用太气,不算什么,让孩子看到妈妈这么气也不好。下次长经验,就是每天都要跟孩子沟通聊天,发生任何事情及时处理。第一时间找警察,调监控比较好。
让你老公在楼下故意和孩子一起等着他那个小犊子出现 也说声杀了你 但是一定要假装对着自己孩子说。吓死他个小日本犊子
我家对面住着一家夫妻和2个上中学的儿子 但是有一个貌似不去学校经常在家里哭闹 我上班去基本不知道他们家情况 是有一天听我妈说起,他家孩子总哭。每次出门感觉人家很和谐的样子,后来管理所打电话过来说有邻居反应我爸在阳台晒黄瓜了 他们看到了心情特别不快。我就知道是对面邻居反应的了。然后我就杀去管理处评理去了,管理处的人说你家就算晒鱼也不犯法。我就说那请你不要再通知我关于这样的通知,他的偷窥我家我是完全可以申请警察调查的。后来居然发现我家孩子的座椅上被放上了一些盛放生肉的盒子。我又去再管理处投诉了,这明显是迫害形式的……日本人真的很阴险的。我在楼道遇到过那个女人直接就骂她八嘎,她下楼溜溜的跑了。再后来我就搬家了 担心我家是女孩子来回出门遇到他家那个精神病男孩就麻烦了……
我在现在居住的楼道遇到过住楼上的日本男人半途下电梯在后面跟着我的事情,我发现后立即跟他转回到电梯那里给他拍了照片,后来又报警了……现在一直没遇到过那个人了,估计他搬家了吧……
正视面对日本人的这种行为 正确处理 保护好孩子……该反击的时候绝对不可以服软,越来越多的年轻一代日本人已经不像老一代日本人那么讲究规矩了。我家孩子学校小六的同学上课时间在教室里跑不尊重老师 致使老师生病抑郁不是传说……
坐电梯可以尽量自己乘坐 我教我家闺女这么干的 特别不能跟男士同乘
不要总考虑我们是外国人就应该被欺负 面对他们家长的时候也得硬气些。就算日语不好也要说変ですね。啥都不用说也得臊死对方。什么玩意儿啊……
你要教你孩子如何认识和面对这些事,跟这家人这么耗,不值!说在国内这真不是什么事
九天玄女 发表于 2017-12-15 21:04
谢谢这么多好心人的回复和关心!
由于留言太多,我就不一一回复大家了!

你的思维已经越来越接近日本人了
把学校作证及时告诉警察,不知道一直再等什么机会
就算最后证明你家孩子说的是真的又有什么用呢?
你家孩子已经有心理阴影,而且对方也是个孩子,想事情很容易偏激
如果是我的话考虑卖房子搬家
惟有暗香来 发表于 2017-12-15 20:00
在日本做事要格外小心,很多事情跟中国人就不在一个思维频道上。

大部分日本人为啥遇事特别冷静,

我感觉是碰到讨厌中国人的日本人了,这家应该大人的想法是这样,所以孩子也跟着有这样的想法,就跟国内有些人讨厌日本人一样。不过这样的人毕竟不是多数,躲开他们就好,不要矛盾激化。设想一种可能,他们家有人去中国旅游遇到过恨日本人的中国人,然后被无礼对待过,这种情况下他们家的人应该对中国人都没什么好印象了,这只是一个设想。因为那个孩子为什么要那样说,我们只能猜。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表