小春网

注册账号
楼主: 九天玄女

[育儿成长] 孩子在电梯里被恐吓要杀了你

淡茶 发表于 2017-12-15 23:09
一开篇我就想 难道不看电视吗?生活里没遇到吗?不是大事,关注太多,把他抬到一定高度,可能会催化,注 ...

估计小孩不太接触吧,就比较紧张了
两妞妈 发表于 2017-12-16 07:00
也不是没有这种可能,我家老大说她们班男生也经常说死ね啥的,说都是玩的。
不过楼主说她家孩子都有阴影 ...

恐吓这个词,就像国内的大孩子欺负小孩我们大人一般用吓唬这个词吧,很少说恐吓
再就是惊动了学校,家长也要考虑对孩子的影响,这件事找到了学校对方也会注意的!别整的太难看
也听说有的孩子让拿钱买吃的啥的!
碰到马上解决关注就好吧
丁丁车 发表于 2017-12-16 07:13
恐吓这个词,就像国内的大孩子欺负小孩我们大人一般用吓唬这个词吧,很少说恐吓
再就是惊动了学校,家长 ...

确实是,很多事情能柔软解决就不要闹大,能不撕破脸皮就不要撕破,这个在日本确实很重要。
现在的日本人不懂道歉的蛮多的。

看到就得第一时间调取证据,这样自己也有理,等来等去变成有理说不清了。

就是不用考虑对方面子,直接拿到证据后狠狠地说就对了。

我比较粗暴 我会再遇到那孩子的时候跟他说 他敢动一指头 我就动他一根胳膊
我觉得正常孩子说不出这样的话来,还是注意点的好
两妞妈 发表于 2017-12-16 07:00
也不是没有这种可能,我家老大说她们班男生也经常说死ね啥的,说都是玩的。
不过楼主说她家孩子都有阴影 ...

是,因为涉及到孩子,没敢第一个提出这个想法,因为毕竟没遇到过初中生说这话,幼儿园小学生遇到过,我就跟孩子说,就像tmd,这不好,别说,就完了。后来有前辈提,我马上附议了。一般不跟人辩驳,关于孩子我却要多叨叨几句。
找个没监控的地方。把哥哥打一顿。别留伤。
咱们也不承认好了
遇到黑恶势力不能服软,果断杀回去。
父母和警察都不是万能的。
不能陪孩子一直走下去。
一切还得靠自己,所以。。。。。
保护好孩子的同时,不能软弱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表