小春网

注册账号
楼主: yujia521

[签证问题] 2017年8月份东京永驻申请的有什么消息吗

楼主,咨询一个问题,麻烦您抽空时看到回答就好,也不是着急的事儿。有个来日履历,是不是每一次变动,每一年的都要详细写上,比如语言学校到大学,工作的每一次变动,比如留学时アルバイト
您好 履历书 写了 我和老公两个人的 从来日本学校之后工作以及转职都有写。我是家族 和我老公一直在一个单位 他转职到别的公司 我做现在的工作。都有明确的写明
新的一年了  已经第五个月还是没有消息 究竟是好是坏呢
我8月品川提交的。 115**。  还没音讯
您比我早些 我都12//了 等你的好消息
想问一下楼主,永驻被拒签一次的话,是得过一段时间才能再次申请,还是马上就可以再次申请?
S.y 发表于 2018-1-15 16:02
想问一下楼主,永驻被拒签一次的话,是得过一段时间才能再次申请,还是马上就可以再次申请? ...

您好 咨询过行政书士 可以马上申请 但是最好把有问题的年份过去后再申请。比如说年收低的那年放到审查外 也比如交通违反后三年 就是把不好的都放到审查时间外。 如果等不急也可以申请 写理由书 写保证书之类的 但入管采纳不采纳就不好说了
yujia521 发表于 2018-1-15 19:18
您好 咨询过行政书士 可以马上申请 但是最好把有问题的年份过去后再申请。比如说年收低的那年放到审查外  ...

审查是不是审查申请时前三年的呢?如果健康保险和住民税没按时交会不会也有影响呢?国民年金一直都没交会不会影响永驻?
国民年金我不清楚 我家都是厚生年金从工资里扣的。不过看趋势没有交甚至晚交都会成为据的理由
S.y 发表于 2018-1-15 19:48
审查是不是审查申请时前三年的呢?如果健康保险和住民税没按时交会不会也有影响呢?国民年金一直都没交会 ...

保险和住民税没按时交,现在好像有影响。国民年金目前还未明确,但按现在的趋势来看,显然会一点点严格起来,或许以后永驻申请人少了又会放松条件吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表