小春网

注册账号

[签证问题] 2017年8月份东京永驻申请的有什么消息吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
8月29日申请 东京入管 申请号码1246x

一家人一起申请 老公人文 我和孩子都是家族

第二次申请了  第一次因为忘记办资格外了  半年工作时间属于违法 没有批下来。

这次找行政书士给办的 对于上次忘记办资格外的事情给予解释以及道歉和保证。  

其他方面都符合条件 行政书士说没有问题的 不会因为同一个原因拒绝两次。

有车有房孩子日本生日本长大 很少回国  

希望能顺利拿下
估计得年后了吧 比楼主早几天申请
祝你好运
六月中旬还在等待中,十月补材料了
sokaikenn 发表于 2017-12-3 15:14
估计得年后了吧 比楼主早几天申请

是的 上次被拒也是6个月 说已经到了最后审查阶段 没有补交材料。这次还是没有音讯 好担心
安靜的遺忘 发表于 2017-12-3 15:38
祝你好运

谢谢 也祝福大家好运
幸福旺仔 发表于 2017-12-3 17:15
六月中旬还在等待中,十月补材料了

有补交材料就有希望 我们这样毫无音讯的才让人担心了。也祝福你好运
yujia521 发表于 2017-12-3 17:23
有补交材料就有希望 我们这样毫无音讯的才让人担心了。也祝福你好运

慢慢熬吧,有个朋友已经递了11个月没有下来了
幸福旺仔 发表于 2017-12-3 19:43
慢慢熬吧,有个朋友已经递了11个月没有下来了

11个月?啊?赶上归化的时间了 有得熬啊
yujia521 发表于 2017-12-3 17:22
是的 上次被拒也是6个月 说已经到了最后审查阶段 没有补交材料。这次还是没有音讯 好担心 ...

请问一下是因为第一次也是全家申请,
填写了您有アルバイト及报了您的收入,
但入管发现没有资格外许可,所以全家都被拒签了嘛?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表