小春网

注册账号
楼主: yujia521

[签证问题] 2017年8月份东京永驻申请的有什么消息吗

出到12月初了 中间补材料了吗?
yingxiao 发表于 2018-7-18 17:55
12月初申请,今天收到卡片,全家4人一起,ok了,号码173**

恭喜恭喜,请问一家收入多少
技术签证,正社,年收7,未要求补充任何资料
阿拉蕾会飞 发表于 2018-3-3 09:27
我打电话问入关 在埼玉交的 先给东京打的 说东京审查结束了 还给了埼玉 又给埼玉打电话 说她们刚刚收到  ...

你好吗我也大了点话给东京入管 入管的人说审查已经结束 交到法务省去了 是不是法务省这边还是有不批的风险呢?您当初不是法务省给到埼玉县的嘛?
yujia521 发表于 2018-6-25 12:48
你好 我的结果知道了 虽然还没有发表 托关系问到了 拒了。

原因是因为我和老公不小心把孩子都弄成了抚养 ...

楼主你好喜欢 我想问一下被拒是入管这边审查完后直接拒 还是法务省拒?
yujia521 发表于 2018-6-25 12:48
你好 我的结果知道了 虽然还没有发表 托关系问到了 拒了。

原因是因为我和老公不小心把孩子都弄成了抚养 ...

请问楼主托关系问的是入管还是法务省?
jack1943 发表于 2018-7-31 03:58
你好吗我也大了点话给东京入管 入管的人说审查已经结束 交到法务省去了 是不是法务省这边还是有不批的风 ...

你八月几号申请的啊 我这21号申请的还没消息
sokaikenn 发表于 2018-7-31 07:24

打电话问过吗?
sokaikenn 发表于 2018-7-31 07:24

哇塞,找到一个比我早交的同志。。。。

。。电话能打通么。。他们家的电话是摆设。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表