小春网

注册账号
楼主: yujia521

[签证问题] 2017年8月份东京永驻申请的有什么消息吗

可愛いgirl漂亮 发表于 2018-6-26 13:27
介護福祉士的国家资格 这个资格证没什么含金量 花钱修学分基本都能过 跟教师资格证一样
工作也不好 工资 ...

考介護福祉士有两个渠道 一个是上专业的大学毕业后自然可以拿到。

还有一个是通过工作 在设施工作三年以上  然后参加实务研修考试 这个考试需要学习450个小时 通过19科考试 然后参加7天辅导以及2天的医疗紧急救助指导  都通过后才能拿到实物研修的合格证
有了这个合格证之后才有资格参加国家的资格考试 去年的合格率是67%

护士资格我没有兴趣  因为喜欢才去做这行 大家都说脏累低 对我来说开心就够了。
mistyshen 发表于 2018-6-26 14:33
1年,或者2年以后,等你拿到用住的时候,现在的这些,都会成为饭后的一笑。加油!   另外,其实挺想不通 ...

谢谢您的鼓励  法务局的决定可不是轻易改变的 就算是他们错了 也不过是让当事人重新申请 给予特别审查快速出结果。您可以看有个叫中中御空的帖子 他就是这种情况。

不过不知道为什么结果出来了入管局却迟迟不发表呢 让大家这么着急的等待
dogmanstar 发表于 2018-6-26 14:44
不要看轻任何工作 每个行业都有它的价值所在的 不是任何事情都是用工资和累不累去衡量的  ...

您说的很对 哪个行业都不容易都很辛苦

我这个设施是老年痴呆专用的福利设施 所有的老人都有不同程度的老年痴呆。

其实说起来很悲观 你对他们再好 他们会对你说ありがとう、大好き  转身他就会不记得你是谁。工作两年了 他们都记不住我的名字。

孩子是在不断进步 那是理所当然。可老人尤其是老年痴呆的老人每一天都在退步 一年的痴呆进化是很惊人的。

虽然他们不记得我是谁 但是每天每次的那声谢谢  就足够了 因为我在他们身上学到了珍惜每一天

yujia521 发表于 2018-6-27 07:14
考介護福祉士有两个渠道 一个是上专业的大学毕业后自然可以拿到。

还有一个是通过工作 在设施工作三年以 ...

喜欢做自己有兴趣的工作是最幸福的。加油吧。
yujia521 发表于 2018-6-27 07:43
您说的很对 哪个行业都不容易都很辛苦

我这个设施是老年痴呆专用的福利设施 所有的老人都有不同程度的老 ...

加油哦,亲。善良的人都会越走越顺的。我去年8月末的还在煎熬中。抱抱楼主吧。
关注楼主的帖子很久了,很替你可惜,本人去年9月底申请的,中途经过半年的时候一直关注小春网大家永驻的情况,9个月的苦苦等待终于在6月底等来了明信片。
0820 发表于 2018-6-30 14:29
关注楼主的帖子很久了,很替你可惜,本人去年9月底申请的,中途经过半年的时候一直关注小春网大家永驻的情 ...

恭喜你.请问你是什么条件申请的
yujia521 发表于 2018-6-27 07:25
谢谢您的鼓励  法务局的决定可不是轻易改变的 就算是他们错了 也不过是让当事人重新申请 给予特别审查快 ...

是不是拒签结果有争议,发回重新审理,可能你的情况特殊,对社会有贡献,要特批。
一度温暖 发表于 2018-6-30 15:18
是不是拒签结果有争议,发回重新审理,可能你的情况特殊,对社会有贡献,要特批。 ...

还有特批这一说?我算什么贡献啊 就是普通的工作。 还是别给我希望了 我都不敢期待啦
0820 发表于 2018-6-30 14:29
关注楼主的帖子很久了,很替你可惜,本人去年9月底申请的,中途经过半年的时候一直关注小春网大家永驻的情 ...

恭喜恭喜  也希望别的没有拿到的朋友们也能顺利下来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表