小春网

注册账号
楼主: yujia521

[签证问题] 2017年8月份东京永驻申请的有什么消息吗

yujia521 发表于 2018-6-25 23:28
还没想好怎么办  就算他一个人去申请 也需要交我的收入证明。

你呢?什么时候重新申请? ...

打算明年吧 把刚来的税啥的都按时交了 缓缓再申请。 你也别着急。这都是命。会拿迟早拿。别郁闷啊。别因为个永驻搞得心情不好。你换个书士。相谈下
小萤 发表于 2018-6-26 08:35
嗯,看明白了,我没有丝毫指责你的意思,
就是觉得实在是太可惜了,扼腕的那种!
你们家条件在申请者里面 ...

不好意思 我也因为情绪不好曲解了你的意思。

昨天把这两年每个月工作的时间和收入整理了一下  时间上一年平均下来每个月117个小时  收入上刨除各种补助 一个月11万 好像还可以 就怕要提交每个月的工资卡和时间卡。
因为有三个月单位有人辞职 人手不够我做的比较多140个小时 之后为了调整 自己尽量控制时间了 少的时候100不到。

还有一周28个小时的问题 我一个月原则上控制110个小时 但是工作人员关系这周多下周少的很多。

就算是我老公一个人申请也会要求提交我的收入证明 要查到什么程度就不好说了。

还有关于签证的问题 介护签证没有对中国开放  所以政策上是不允许申请工作签证的。这是一开始就去咨询过的。

我是日本大学院毕业 完全可以找其他正常签证的工作。之所以做介护 是因为一开始做ボランティア 觉得自己很喜欢这行 就一直做下来了。

现在永住也被拒了 我有大把的时间 所以决定考介護福祉士的国家资格 既然不能挣钱就学习吧
达列 发表于 2018-6-26 10:24
打算明年吧 把刚来的税啥的都按时交了 缓缓再申请。 你也别着急。这都是命。会拿迟早拿。别郁闷啊。别因 ...

我还没想好 昨天跟老公商量了一下 结果正式出来后 他们公司社长给介绍一个有名靠谱的书士 根书士谈一下目前的情况。听听他的建议再说吧

其实上次因为资格外被拒 这次因为抚养重复被拒 一说明我们家运气真的不好 二说明书士真不靠谱。

昨晚一夜没睡着 想开了 开始趁现在的空闲准备国家资格考试。
哎   真不容易     楼主加油
yujia521 发表于 2018-6-26 11:55

昨天把这两年每个月工作的时间和收入整理了一下  时间上一 ...

没关系,你完全没有语气不好!
帖子追了几个月,昨天突然知道这么个结果,实在是太生气了,不愿意相信!
这个气完全是冲着行政书士和入管,
这种低级错误发现不了,还有入管就这个原因让人等10个多月,都让人很气愤!
不说你这个当事人,我到今天心情都很不好,
反复考虑了一下,把之前的回复稍微修改了一下,
工作签证的工作内容也不需要那么绝对,就跟厨师拿经营签证一样,
只要材料准备充分,实际不留把柄,就没关系。

另外我这个回复是想你把你之前涉及你可能超时的回复都删掉,以防有坏心人举报。
你的情况我大概都能猜到,所以没有必要说的那么清楚,
你也没有必要也没有义务跟这里的任何一个人解释什么。
直接申请删帖,否则以后这个贴一直有人问会勾起你的伤心往事,影响你的心情。
就说这么多了吧,希望大家都一切顺利!
yujia521 发表于 2018-6-26 11:55

昨天把这两年每个月工作的时间和收入整理了一下  时间上一 ...

介護福祉士的国家资格 这个资格证没什么含金量 花钱修学分基本都能过 跟教师资格证一样
工作也不好 工资低还累 还受气 离职率很高的 日本都招不到人。还是另寻它路吧  比如护士资格?
yujia521 发表于 2018-6-26 11:59
我还没想好 昨天跟老公商量了一下 结果正式出来后 他们公司社长给介绍一个有名靠谱的书士 根书士谈一下目 ...

1年,或者2年以后,等你拿到用住的时候,现在的这些,都会成为饭后的一笑。加油!   另外,其实挺想不通的,因为即使两个人都把孩子放在抚养里...16岁以下儿童也不减税,更加谈补上因为抚养而减税。。。根本就是故意刁难。 如果你正式的书留还没有来,是不是趁现在交个理由书还来得及呢?
可愛いgirl漂亮 发表于 2018-6-26 13:27
介護福祉士的国家资格 这个资格证没什么含金量 花钱修学分基本都能过 跟教师资格证一样
工作也不好 工资 ...

不要看轻任何工作 每个行业都有它的价值所在的 不是任何事情都是用工资和累不累去衡量的
dogmanstar 发表于 2018-6-26 14:44
不要看轻任何工作 每个行业都有它的价值所在的 不是任何事情都是用工资和累不累去衡量的  ...

社会是实现,残酷的,生存跟生活是不一样的。
小萤 发表于 2018-6-26 12:58
没关系,你完全没有语气不好!
帖子追了几个月,昨天突然知道这么个结果,实在是太生气了,不愿意相信!
...

你好 感谢您为我考虑这么多。

我单位是社会福祉法人 这次的在职证明也开出来的是介护 所以工作签证方面我想是没有办法可行的。

通过这两天的考虑 我已经想开了。其实永住下不下 对于我家无非就是我能不能当社员的问题。能的话 家庭生活能再提高一步 不能的维持现状 不算太好也不算太坏吧。

这个帖子发到现在有很多像您一样热心的朋友关注着  既然已经想开了就不会影响我的心情 也希望我的这个特例给大家提个醒 尤其我们作为外国人的每个决定都会影响以后的签证。

很谢谢你的好心 我想我这样的小人物还不致于被人惦记

再次感谢你的关心
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表