小春网

注册账号
楼主: yujia521

[签证问题] 2017年8月份东京永驻申请的有什么消息吗

yujia521 发表于 2018-6-25 12:48
你好 我的结果知道了 虽然还没有发表 托关系问到了 拒了。

原因是因为我和老公不小心把孩子都弄成了抚养 ...

这么严格啊 看样子我这里也危险

这个帖子追了好久,看到这里真的是心情很不好。

结果都没正式下,被拒的理由都知道了,感觉有点荒谬。
而且更荒谬的是,你本身就是家族,是属于被扶养对象,谁,怎么可能把孩子报到你的抚养名下?!
从头到尾都是莫名其妙!

要真报了抚养就更麻烦了,显然你收入超标,直接暗示就是打工超时。

个人觉得觉得下次就你老公先一人申请保险一些,人越多,越容易找茬

我想问下  去年打工超了!课税显示多少年収呢!
小萤 发表于 2018-6-25 17:35
这个帖子追了好久,看到这里真的是心情很不好。

结果都没正式下,被拒的理由都知道了,感觉有点荒谬。

你好 谢谢你的指正 没有发表就知道了结果是因为 我老公公司社长看这么长时间没有下来 好心拖地方议员给问的 他们只帮忙打听消息 不会影响法务局的决定。所以谈不上荒谬。

别的地方我不清楚 我这边社会保险法规定 月收入超过98000日元 就必须强制加入社会保险和厚生年金。我单位时给还可以 和各种补助 每个月不超时的情况下也能拿到14万日元左右 按照规定 我是必须交社会保险和厚生年金的。

我虽然是家族签证 但是保险早就跟老公分开了 所以年末会有年末调整的单子。没有跟老公沟通的情况下 我在抚养上写了孩子。结果老公上面也有抚养 造成了抚养重复

这个确实是自己的错误  如今因为这个被拒  你明白了吗
wasai1930 发表于 2018-6-25 19:58
我想问下  去年打工超了!课税显示多少年収呢!

我单位小时工也有两次奖金 大概两个月份工资  所以去年比较多一点 近200万
达列 发表于 2018-6-25 14:01
嗯哼你这个书士也确实粗心。 没事啊。我当初被拒的时候也缓了好久呢。  你下次再申请吧。我觉得你就你老 ...

还没想好怎么办  就算他一个人去申请 也需要交我的收入证明。

你呢?什么时候重新申请?
sokaikenn 发表于 2018-6-25 15:08
这么严格啊 看样子我这里也危险

没有想到的问题 也有运气的问题 祝您好运
yujia521 发表于 2018-6-25 23:21
你好 谢谢你的指正 没有发表就知道了结果是因为 我老公公司社长看这么长时间没有下来 好心拖地方议员给问 ...

嗯,看明白了,我没有丝毫指责你的意思,
就是觉得实在是太可惜了,扼腕的那种!
你们家条件在申请者里面应该算是很好的了,
两个人都有足够的经济能力,都能为日本做贡献,尤其是你的工作,现在那么紧缺,就这样还要千挑万挑。
我第一个荒谬的背后是多么希望这个听来的消息是假的啊!

如果你本人也确信你重复报了孩子的抚养,那真得要好好的想想对策。

首先赶紧把孩子从你的抚养里取消,补上税,就报抚养的时候没有跟老公沟通写理由书悔过书,
事实是不小心报重复了,
但在入管眼里有可能就会变成恶性的偷税漏税,那样就违反了第一条遵纪守法。

另外你的收入超标,很可能就要查你超时情况,
即使下次你老公单独申请,提交你的打工记录也不是不可能的事情。

我觉得你可以尝试申请工作签证,你有多年工作经验,
即使理论不行也可以试一下,工作内容可以不必完全照实写,和单位沟通一下,
可以说你是人文类型接待外国客人,或者技术类设备科之类的,
那样就不必再受签证限制,
永住爱批不批,也不影响今后的生活。

等到你觉得即使查你的打工记录也不会有问题的时候,一般来说只看三年的,
再让你老公单独来交永住申请,这样比较保险。
要是还想尝试,现在就单独申请老公的。

再次希望消息是假的!

你们应该单独都有纳税证明,上面抚养人一目了然,
这种低级错误行政书士居然都看不出来,尤其是你的情况是已经脱离抚养自己交社保了!
真的是太可惜!
永住本来就不需要请什么书士,就是因为怕有差池,怕自己有疏漏的地方。
真的太太太生气,太耽误事情了,就算一分钱都不收都难以挽回这次失误造成的损失!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表