小春网

注册账号
楼主: yujia521

[签证问题] 2017年8月份东京永驻申请的有什么消息吗

yujia521 发表于 2018-5-31 15:16
我现在是家族签证 做的是介护的工作  单位人手不够 希望我多出勤 可我这边有时间限制。实在转不过来的时 ...

尊敬尊敬 介護很苦的 给社会做那么大的贡献 希望你能顺利 有些人想辞职 有些人想离婚 有些人想回国 你是非常正面的理由
dogmanstar 发表于 2018-5-31 15:34
尊敬尊敬 介護很苦的 给社会做那么大的贡献 希望你能顺利 有些人想辞职 有些人想离婚 有些人想回国 你是 ...

谢谢你的肯定 介护其实没有想像的那般辛苦  能够为别人做些事情  我很开心。我个人觉得虽然也是体力劳动 但是更有意义些。我做的很开心 所以也想多做些 所以对永住的期盼更多一些
yujia521 发表于 2018-5-31 16:07
谢谢你的肯定 介护其实没有想像的那般辛苦  能够为别人做些事情  我很开心。我个人觉得虽然也是体力劳动  ...

我工作会一直接触到老人院 也会一直往老人院跑 看护师热情 阳光 包容的一面一直给我留下了很深的印象 是我非常尊敬的一群人 希望你能放平心态 一切顺利!
dogmanstar 发表于 2018-5-31 16:14
我工作会一直接触到老人院 也会一直往老人院跑 看护师热情 阳光 包容的一面一直给我留下了很深的印象 是 ...

谢谢  希望借你吉言能有好消息
加油加油 等你好消息
楼主这个帖子很有意思啊,第一集看到这里很刺激。希望最后一集是圆满的申请成功
8/31 品川,普通人文转
来日不到6年半,申请日基准一年前高等80分以上获得申请永驻的资格。
申请后一直没有消息,5/31从东京入国管理局新泻出张所来信要我追加提交一份材料。
材料预计下周可以寄出,希望6月末可以拿到许可。。
jasmin 发表于 2018-6-1 16:50
8/31 品川,普通人文转
来日不到6年半,申请日基准一年前高等80分以上获得申请永驻的资格。
申请后一直没有 ...

既然让你补交资料 就是很有希望 祝你我都好运
现在下来了
喩立用 发表于 2018-6-3 15:33
现在下来了

你好  你是永住下了吗?

恭喜恭喜  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表