小春网

注册账号
楼主: yujia521

[签证问题] 2017年8月份东京永驻申请的有什么消息吗

yujia521 发表于 2018-5-25 06:24
我们一家三口19万 你心里有个大概

谢谢了。我总结了以往永驻申请的规律 好像周一周五来许可的多。周三四不许可的多
达列 发表于 2018-5-25 07:39
谢谢了。我总结了以往永驻申请的规律 好像周一周五来许可的多。周三四不许可的多  ...

好遗憾  看你没下来  等了那么久
谢谢了。我总结了以往永驻申请的规律 好像周一周五来许可的多。周三四不许可的多  ...

这你都总结出来了啊?希望我来的是许可

和这个没有关系 你先总2次结经验 千万不要连续交 你越执著 越没有 你无所谓了 就来了
dogmanstar 发表于 2018-5-25 10:33
和这个没有关系 你先总2次结经验 千万不要连续交 你越执著 越没有 你无所谓了 就来了 ...

她说的也对 你先问清楚拒的原因再说吧
我們一家四口,2017年11月申請,五月初下來了,老公技術轉永住,扶養我跟兩個孩子。川崎市申請,中間沒有補材料,自己辦的,沒有找行政疏失書士。
olive8230 发表于 2018-5-26 15:54
我們一家四口,2017年11月申請,五月初下來了,老公技術轉永住,扶養我跟兩個孩子。川崎市申請,中間沒有補 ...

恭喜您 真速度 羡慕!!

我这都要进入第十个月了 忐忑不安
8月份的还有没有出结果的吗
难道8月的都出结果了吗?我的呢 为什么还没有来

你去问被拒的理由了吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表