小春网

注册账号
楼主: yujia521

[签证问题] 2017年8月份东京永驻申请的有什么消息吗

dogmanstar 发表于 2018-5-9 10:40
没错 高才拖延了 普通真正过10年的人审查 既然是高才分数也比较暧昧 要求其实也不高
导致申请人多了2倍多 ...

我理解你的心情,但是这个说法不客观。以申请人数最多的东京为例,2016年全年申请永驻人数是32230人,2017年全年申请永驻人数是35825人。后者是前者的1.11倍左右,没有两倍那么夸张。
中中御中空 发表于 2018-5-9 11:45
我理解你的心情,但是这个说法不客观。以申请人数最多的东京为例,2016年全年申请永驻人数是32230人,201 ...

可是审查的时候 所有地方的不都提交到东京进行审查吗?所以多出来的数据还不只这些吧
it2008 发表于 2018-5-9 11:28
去年8月交的 上个月收到结果

你好。恭喜你拿到永住 冒昧的问一句 您是高才还是普通10年转?什么类型的签证?个人还是一家人申请呢?

给我们这些还在等待的同志们一个参考 谢谢
经常看大家的进度。
把自己的情况来给大家共享一下。
8月中品川提交,高度转。
4月底让交补充材料 - 毕业证。。。(高度时候提交过,所以申请永驻时候没提交)。
新泻入管支局发过来的,看来是东京这边处理不过来了。
一筐橘子 发表于 2018-5-10 10:53
经常看大家的进度。

天呐 八个月才让补材料
经常看大家的进度。

有意思。
品川申请,新泻审查。

高度还8个月没下。
我看这普通(技转永)是更长了。

我昨天打电话问了。
没结果。
经常看大家的进度。

您好 谢谢您消息共享 请问您是住xinxie吗?为什么会被转交到地方去呢?地方审查后呢?最后不是应该到法务局吗?  

越来越不懂了
我品川提交的,怎么能住新泻呢。呵呵。住都内。
应该就是品川这边处理不过来了,交给地方去帮着处理审查。
新泻入管属于东京入管局的。
我住群马 通过书士在东京提交的 所以才会对您有所提问。地方审查后是不是返回东京 然后提交法务局啊
正常的是地方(新潟)交到东京,东京递交法务局
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表