小春网

注册账号
楼主: yujia521

[签证问题] 2017年8月份东京永驻申请的有什么消息吗

闹海金蛟 发表于 2018-4-25 07:53
9月1,技术签

恭喜 品川交的吗?
kasei.me 发表于 2018-4-24 16:40
去年9月初递材料,今年4月初要求补材料。补完至今无信

9月底递交,最近天天都在看邮箱,连补交材料的信件都没有
lovelan1748 发表于 2018-4-25 10:53

平常心 祝福你
yujia521 发表于 2018-4-20 19:40
七月份的朋友有出结果了 虽然不是期待的结果。今天让行政书士帮我问了 说还在审查中  做好10个月的觉悟 ...

你那行政书士好吗?如果我这次拒了 我想换个书士
达列 发表于 2018-4-25 12:27

我已经被拒2次了。
这次是第三次申请。

几率太少,不抱多大希望。就看1%的运气。

请问行政书士的作用是什么?找他们成功率会高吗?我看列的材料除了理由书要稍微写一下,好像都是现成的

你好 我也说不上好不好 态度挺好的。

上次申请没有办理资格外 其实说起来书士也有责任 他们都没有确认到这个问题。如果有意识到 上次就不会被拒了。

这次还没有结果 如果我家能下来 我就介绍给你。如果我家也被拒了 我也想换
yujia521 发表于 2018-4-25 14:30
你好 我也说不上好不好 态度挺好的。

上次申请没有办理资格外 其实说起来书士也有责任 他们都没有确认到 ...

谢谢。我这个比较不负责任
lovelan1748 发表于 2018-4-25 10:53

这个东西 只能等了。保重自己了。我自己永驻签证是4个月就下来了。家里人半年过了。
kasei.me 发表于 2018-4-25 15:17
这个东西 只能等了。保重自己了。我自己永驻签证是4个月就下来了。家里人半年过了。 ...

这么快,去年提交的吗?羡慕嫉妒
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表