小春网

注册账号
楼主: yujia521

[签证问题] 2017年8月份东京永驻申请的有什么消息吗

yujia521 发表于 2018-3-30 08:31
高度人才也等了这么久 咱们就耐心等待吧  马上进入四月 怎么也会有结果了 祝我们都好运 ...

祝好运
刚刚打电话问了进行情况。回答:審査は進んでおりますが、結果発表する段階ではありません。
annycui 发表于 2018-4-2 16:10
刚刚打电话问了进行情况。回答:審査は進んでおりますが、結果発表する段階ではありません。 ...

入管的电话都是公式化回答的。就那么几句。打了没啥用
annycui 发表于 2018-4-2 16:10
刚刚打电话问了进行情况。回答:審査は進んでおりますが、結果発表する段階ではありません。 ...

你也是8月份申请的吗?什么签证转永住?
达列 发表于 2018-4-2 18:09
入管的电话都是公式化回答的。就那么几句。打了没啥用

就是没有用 回答都是一样的
我也是知道一般打电话没用。就是担心有可能卡片丢了。因为以前更新签证过了3个月没收到卡片,打电话问了,告诉我申请日一个月后已经发送卡片了,是邮件丢的。我就担心发生同样事情。
我8/14申请的。下来机率是很少。但还是盼盼
annycui 发表于 2018-4-2 20:58
我8/14申请的。下来机率是很少。但还是盼盼

谢谢你的回复 为什么说自己机率很少呢?都已经等了这么久了 安心在等一个月 肯定会有消息的 祝你好运
中中御中空 发表于 2017-12-15 10:28
昨天打开,发现邮箱里入管局的信,是信,我吓一跳,以为被拒了。结果打开一看让步交材料。5个月零22天了 ...

补什么材料呢
楼主有消息了吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表