小春网

注册账号
楼主: yujia521

[签证问题] 2017年8月份东京永驻申请的有什么消息吗

岁月匆匆 发表于 2018-2-13 20:28
扶养的条件好像是16岁以上到65岁之間,还过每年申报的时候孩子即使不到16岁也得报上去,具体情况我也不知 ...

配偶者算在配偶者扣除范围,而扶养是指配偶者以外的親族。它又分一般扶养,特定扶养,和老人扶养。而一般扶养应该是丛16岁以上开始,所以你的孩子应该不算是扶养。
岁月匆匆 发表于 2018-2-13 20:28
扶养的条件好像是16岁以上到65岁之間,还过每年申报的时候孩子即使不到16岁也得报上去,具体情况我也不知 ...

好的 谢谢你了~
岁月匆匆 发表于 2018-2-13 21:10
配偶者算在配偶者扣除范围,而扶养是指配偶者以外的親族。它又分一般扶养,特定扶养,和老人扶养。而一般 ...

那这样我抚养人这一块 应该是没问题的  谢谢~
ciwei7788 发表于 2018-2-14 20:25
那这样我抚养人这一块 应该是没问题的  谢谢~

以你现在的情况,如果三年之内没有转过职,保险和税都有按时交,年收不低于300万。我个人认为你应该基本没有大的问题。剩下的就看你的运气了。如果配偶者没有收入,建议你自已一个人先递。如果有,而且又在合法的范围内,可以俩人一起递。以上只代表我个人观点。最后祝你好运
有人有消息了么?9月29号递得,14000多号,毫无消息。。认识的人中
我10月2日的还在等

7月28交的,一个月前来信补材料。十月的预计还要等好久。。。
skyinloft 发表于 2018-2-16 15:01
7月28交的,一个月前来信补材料。十月的预计还要等好久。。。

你是日配申请的么?
幸福的小家 发表于 2018-2-16 16:23
你是日配申请的么?

并不是,高度人才申请的
岁月匆匆 发表于 2018-2-14 23:06
以你现在的情况,如果三年之内没有转过职,保险和税都有按时交,年收不低于300万。我个人认为你应该基本 ...

太谢谢你了~~给了我很多有用的意见!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表