小春网

注册账号
楼主: yujia521

[签证问题] 2017年8月份东京永驻申请的有什么消息吗

起的名字要霸气 发表于 2018-2-9 22:11
7月4号千叶申请,满足3年前70分+3年后70分,今天刚收到通知,结果是拒签。理由是在留実績から見て、22条第2 ...

我刚满一年还想申请呢,看样子机会不大,我还经常回中国短期休假
岁月匆匆 发表于 2018-2-10 23:36
日语叫"残高証明"就是你现在的存款有多少钱。

哦哦 好的 谢谢  那就是到时候往账户里存钱就行,大概要存多少合适?
起的名字要霸气 发表于 2018-2-9 22:11
7月4号千叶申请,满足3年前70分+3年后70分,今天刚收到通知,结果是拒签。理由是在留実績から見て、22条第2 ...

「素行が善良であること」(入管法第22条第2項第1号)
「永住が日本国の利益に合すること」(入管法第22条第2項柱書)

可能是从过去的几年的经历看,你目前的情况不符合日本国发展的利益
ciwei7788 发表于 2018-2-11 17:55
哦哦 好的 谢谢  那就是到时候往账户里存钱就行,大概要存多少合适?

当然是越多越好,好像最低也得300万以上,当天存的钱,当天开不出来当天的存款证明,得等到第二天才能开证明。
请问公营住宅对申请永住是否有影响?
岁月匆匆 发表于 2018-2-12 02:24
当然是越多越好,好像最低也得300万以上,当天存的钱,当天开不出来当天的存款证明,得等到第二天才能开 ...

存款证明是 通胀复印就行 还是让银行专门给开个证明的?然后证明打好后 这钱需要一直存银行吗  
群主,那你后来去补办资格外活动许可了吗?
ciwei7788 发表于 2018-2-13 16:57
存款证明是 通胀复印就行 还是让银行专门给开个证明的?然后证明打好后 这钱需要一直存银行吗   ...

到银行去开"残高証明",为了保险建议一直存到永㑧住下来。不过现在永住,银行存款証明好像也不是必须要的吧
岁月匆匆 发表于 2018-2-13 20:02
到银行去开"残高証明",为了保险建议一直存到永㑧住下来。不过现在永住,银行存款証明好像也不是必须要 ...

好的 谢谢你   还想问一下 抚养人这一个, 老婆和2个5岁以下小孩, 这样算几个抚养人? 年薪300W的话 是不是太低?
小孩算抚养吗,因为有听朋友说小孩不算的,不知道真假
ciwei7788 发表于 2018-2-13 20:06
好的 谢谢你   还想问一下 抚养人这一个, 老婆和2个5岁以下小孩, 这样算几个抚养人? 年薪300W的话 是不 ...

扶养的条件好像是16岁以上到65岁之間,还过每年申报的时候孩子即使不到16岁也得报上去,具体情况我也不知道!不过以你现在的条件,只要不低于300万,还是符合条件的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表