小春网

注册账号
楼主: yujia521

[签证问题] 2017年8月份东京永驻申请的有什么消息吗

annycui 发表于 2018-1-13 07:37
我8月品川提交的。 115**。  还没音讯

我8.14交的,也是115**,听说6月底(23,28,29)的上周有人下了,但6月份还未有消息的还是大有人在,我们就慢慢等吧。估计怎么也要三月份了。
yujia521 发表于 2018-1-16 12:00
国民年金我不清楚 我家都是厚生年金从工资里扣的。不过看趋势没有交甚至晚交都会成为据的理由 ...

还想请问您一个问题楼主,如果永驻还在申请中,但是手上持有的就职签证到期了,怎么办?还需要申请就职吗?还是不需要,就直接等永驻的结果?
S.y 发表于 2018-1-16 14:09
还想请问您一个问题楼主,如果永驻还在申请中,但是手上持有的就职签证到期了,怎么办?还需要申请就职吗 ...

需要更新目前的就职签证的
koko080630 发表于 2018-1-16 12:45
我8.14交的,也是115**,听说6月底(23,28,29)的上周有人下了,但6月份还未有消息的还是大有人在,我 ...

我也是8月14日交的。笑
不知谁的先有结果
annycui 发表于 2018-1-16 18:55
我也是8月14日交的。笑
不知谁的先有结果

您是高度人才还是普通?现在看来高度比较快 普通的有得等哦
yujia521 发表于 2018-1-17 16:11
您是高度人才还是普通?现在看来高度比较快 普通的有得等哦

我是技术
今天7.28的有人下了、8月初听说有人收到补材料通知了、真让人兴奋
koko080630 发表于 2018-1-19 21:27
今天7.28的有人下了、8月初听说有人收到补材料通知了、真让人兴奋

六月末一点消息都没有 补材料已经一个月了
Ping19901231 发表于 2018-1-19 21:41
六月末一点消息都没有 补材料已经一个月了

不材料的通常比较慢,现在下的大多是没有不材料的
近三年税和保险都有交 但是保险没有按时交有过滞纳金 年薪报的300万扶养只有我媳妇1人 ,会不会拒签 通过的概率大不大?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表