小春网

注册账号
楼主: 艰苦朴素

[婆媳关系] 不知道婆婆来的一个月怎么过。

淡茶 发表于 2017-11-28 14:54
这嗑没法唠了,,,,我是一个外人,,突然就给你打电话告你,我今晚去你家,,你不骂我神经病啊?想把婆 ...

哇塞,那么一堆歪理的男人,在我的世界里过不了5分钟。呵呵。

不可想象。呆一个屋檐下,要窒息。我不吵架,我会走人。呵呵。

果然,除我以外的女人都很温柔。呵呵。
gushusyo 发表于 2017-11-28 14:57
首先办好签证(买机票前)有通知,买好机票也通知了,并不是突然就出现在家门口的。

----------你是看不懂 ...

明白了,,,儿媳妇就是副官,,婆婆是司令,,,副官干啥就听司令通知就行
淡茶 发表于 2017-11-28 15:00
明白了,,,儿媳妇就是副官,,婆婆是司令,,,副官干啥就听司令通知就行 ...

司令给副官开工资么?看在钱份上,可能忍了。呵呵。
各自保平安 发表于 2017-11-28 14:59
哇塞,那么一堆歪理的男人,在我的世界里过不了5分钟。呵呵。

不可想象。呆一个屋檐下,要窒息。我不吵 ...

一般吧,,,窝里横不起来,出来屌一下,出出气。。。。ls小哥,我么有特指,,,我老公有时候也是歪理一堆,已经完全理解你们雄性那个异常脑反射,,,啥都能接受哈
各自保平安 发表于 2017-11-28 15:01
司令给副官开工资么?看在钱份上,可能忍了。呵呵。

自己买机票,相当变相开工资了,,,忍吧,好几大千。。其实吧,这样的婆婆,蛮现代,肯定有优点,儿媳自己找找吧
gushusyo 发表于 2017-11-28 14:22
首先办好签证(买机票前)有通知,买好机票也通知了,并不是突然就出现在家门口的。如果说商量的话,第一次 ...

赞,家和万事兴
婆婆从办签证,到买机票
不可能一句话不说的
楼主硬找茬,和儿子说了不等于和儿媳说了
就是没有把儿媳当回事
mlan86 发表于 2017-11-28 15:06
赞,家和万事兴
婆婆从办签证,到买机票
不可能一句话不说的

就是办好了签证后、电话和老公说了、然后买好了机票又是电话跟老公说了。
没把我放在眼里这事、赞同。
淡茶 发表于 2017-11-28 15:05
自己买机票,相当变相开工资了,,,忍吧,好几大千。。其实吧,这样的婆婆,蛮现代,肯定有优点,儿媳自 ...

算了、我自己解决吧
头像被屏蔽
各自保平安 发表于 2017-11-28 14:57
哇,还有这样强词夺理的,还一堆堆说这么多,女人其实只要个道歉,婆婆那儿要不到,至少丈夫那希望能得到 ...

不知道这样的女人要什么道歉。
事前都有沟通,完全无视,闭着眼睛说就是没沟通,就是要道歉。
这不是蛮不讲理吗?作为老公的话,当然有责任安抚,但是天天自找不痛快的人会幸福吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表