小春网

注册账号

[婆媳关系] 不知道婆婆来的一个月怎么过。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
婆婆是个强势的人、这么多年公公都是听她的。我生了老二邀请他们来、他们都以各种原因拒绝、因为老大上学不好请假、还没有带老二回国过。
      半个月前婆婆突然跟老公说、自己在国内办好了三年往返日本的签证、具体问机票的事、她说还没法订、国内还得处理点事。到时候再说。(之前每次都是我们给老人订机票)结果上周直接告诉我们往返机票已经订好、我直接就很ショック。
    另外、老大暑假自己回国、去奶奶家,回来后孩子说奶奶爷爷家管理的严格、语文必须98分、数学要求必须满分。说到伤心处、会哭起来。真不知道他家咋要求那么严格。昨天打电话、她一跟孩子说话、就问孩子成绩怎么样、搞得孩子就放下电话不爱说了。
老公跟他妈说不应该这样教育孩子,不能只看分数、然后婆婆就扒拉扒拉一堆道理
奶奶好严格…她没有直接和你们商量就直接要过来吗??
松树与松鼠 发表于 2017-11-26 13:41
奶奶好严格…她没有直接和你们商量就直接要过来吗??

没有、自己办了签证、订好了机票。接受不了
艰苦朴素 发表于 2017-11-26 13:42

表示同情…既然签证和机票都办了,那就忍一个月吧…
换做是我,我也接受不了…太突然了
不提前打招呼就要来的我也是接受不了,不过既然要来也没办法,还好就待一个月,好人做到底忍一个月吧,別搭了钱费了感情还不赚好人。
就一个人还好吧
不可想象。中国人婆婆中这种儿子家就是自己家,不用征求意见的人还是比较多。
艰苦朴素 发表于 2017-11-26 13:42

定好了机票,那就是知道归期了,熬吧
各自保平安 发表于 2017-11-26 16:16
定好了机票,那就是知道归期了,熬吧

给我好运吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表