小春网

注册账号
楼主: 艰苦朴素

[婆媳关系] 不知道婆婆来的一个月怎么过。

哦,甩手是对楼主的这种状态下的建议。生活中,万幸男人聪明,从没有要我甩手的言行。多谢婆婆教导有方,首先,婆婆就很懂尊重人,教出来的儿子也深得我意。
当初接电话就说那个月预定出门合宿了
看了这么多春友的意见,作为本次事件的另一个当事人,想说两句我的想法。

首先当知道我妈顶好机票的时候,我的第一反映是怒了,虽然没有直接打起来,单也差不多了。因此在本次事件上,我和老婆是同一战线。
其次我妈要求学习的事,我也觉得有点过分,感觉儿子需要的不仅仅是分数,而且我们也比其他日本小孩多学了很多很多(或许连比都不应该)。
再次就是老婆我在此向你保证,在我父母来的日子里,我会很负责任的保护我们这个家,这点春友可以作证。
最后想说的事,已经都顶好机票了,而且你也觉得应该让他们看看老二,所以希望你能把凡事都往好的方向想像,其实他们人不坏,只是有点强势。
看着你每天不开心,我也开心不起来。希望我们家都开开心心的。你我都已经挺辛苦的了,就不要因为这些小事坏了好心情。
以上是我的意见,欢迎各位春友指正。
水手罗 发表于 2017-11-30 13:03
看了这么多春友的意见,作为本次事件的另一个当事人,想说两句我的想法。

首先当知道我妈顶好机票的时候, ...

真热闹
两口子还互相在小春发帖互动

这老公处理事情感觉很靠谱啊!赞

你有这种态度赞一个,表明你挺在乎你老婆的感受,祝你们家庭和睦!

对应还不错,至少没摆出我妈干什么都理所当然的态度。呵呵。

这么强势的妈,需要夫妻俩结盟,还不能出硬招,得出软招对待长辈。每晚互道辛苦,每早互相鼓励,过好一个月吧。其实,过起来也挺快。
I-believe 发表于 2017-11-30 13:10
这老公处理事情感觉很靠谱啊!赞

说不定是已经不妥当发言过后的反省。呵呵。不过,懂反省也不错。
哈哈!还以为是我自己写的呢!跟我家情况一样,不一样的是我家爷爷奶奶对孩子成绩根本不关心
mlan86 发表于 2017-11-30 13:06
真热闹
两口子还互相在小春发帖互动

天呢、他已经多年不来这里了。也吓我一跳
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表