小春网

注册账号
楼主: 加勒比菜菜

[谈婚论嫁] 旁观者清所以问问大家

可以离婚了
我老婆也是在国内。当时我们领了证,立马就准备材料,给他申请了在留资格证明书。大概两个多月收到了就给寄了回去。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我十月回国跟老婆登记 回来材料申请 元旦回国跟她一起去我家然后我回日本时候就把她一起带来了 免得她不明白坐飞机麻烦
第一,有新鲜的玩法,不想让你来。第二,这就是个没正事的拖拉人。
中午和朋友聊天,说起个过日子的事情,有的上班的,养活自己可以,没法养活另一个;有的还念书,开的车都是400万,还一次性付款

我觉得有的朋友说的对,你还是直接问吧
如果有感情基础,就相信他,只是他做事拖沓而已,并多催催他。如果本来就没有感情基础,就要好好考虑考虑将来了。我也是今年5月结婚的日配,老公很积极,5月底就提交了资料(确实资料繁琐),8月就拿到了在留卡,现在一直住在日本,两人每天在一起。
没想到会有这么多朋友回复我,非常感谢。我是一个很被动的人,但相信他对我的感情,所以我和他谈谈比较好。
加勒比菜菜 发表于 2017-11-22 13:48
没想到会有这么多朋友回复我,非常感谢。我是一个很被动的人,但相信他对我的感情,所以我和他谈谈比较好。 ...

鸵鸟小姐,祝你好运。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表