小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 说一说日本妈妈很不负责任的地方

taiyangliwei 发表于 2017-11-22 10:06
冻一冻也是有好处的。估计日本这个民族从小就被冻,你看小学里不也是冬天穿短裤长袖上衣吗。变态的民族。 ...

日本真的好奇怪,小孩子穿那么少,大人穿那么多特别是30岁以后,那小时候穿那么少好像一点意义都没有,怎么不继续保留穿得少。倒是老外经常看到穿得很少
春捂秋冻,好像对身体好
梦飞飞 发表于 2017-11-22 19:31
我家上的幼儿园!男孩子冬天有长裤的制服!但不是强制性的!自己愿意买就买!到了冷的月份幼儿园就会有通 ...

在这里好久不见了哈
小孩生病最遭罪了
这些日本妈妈是不是闲的没事做 给自己找事做 我有时候也很难理解穿那么少受的了吗 在室内有暖气还好 在室外鼻涕流啊流啊 我都不想让自己家孩子和他们一起玩

体弱多病的自然要多穿多注意
身体强壮的可以得瑟
前提是不要生病了
锻炼抗寒能力的国家,日本文化,和负不负责任没有关系……
xiaoren2011 发表于 2017-11-22 21:56
在这里好久不见了哈

哈哈!真是的啊!觉得有好几年了呢!现在很少上来了!
我记得以前在台湾读书时,一个同学看到我把自己裹得很圆就说:
我看日本学校的小朋友大冬天里还穿着短裤到处奔跑,你怎么一个日本人穿得比我们还厚啊!

可是台北那湿冷的冬天实在很难受,学校教室也没有暖气设备,我怎么能受得了?不过我小时候也通常都穿着短裤奔跑的。

对了,前阵子有人发帖问在街上能不能看出某人是不是中国人,我又想到一个判断依据:

在不怎么冷的天气,你看到一个穿着袜子的宝宝,那么这个宝宝的妈妈多半是一个中国人。
句号 发表于 2017-11-21 18:47
我有次送孩子我就给孩子短裤里套个秋裤(taitu应该怎么叫我是这么叫习惯了)然后那天有个娃和我宝关系很 ...

我们家孩子后来咳嗽了我就说因为没有穿所以感冒了,后来能穿几次
宅建士 发表于 2017-11-24 15:26
我记得以前在台湾读书时,一个同学看到我把自己裹得很圆就说:

老公日本人么,现在还是不抗冷他说冷给宝宝买毛线裤穿,感觉小时候锻炼的一点用都没有。
日本宝宝穿得很少,但是妈妈穿得很多啊,我们院里也没见过穿高跟鞋,短裙什么的感觉穿了睡衣出来的,我倒经常穿短裙丝袜,虽然给宝宝穿的多。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表