小春网

注册账号
楼主: wzzqy

[随便说说] 怀孕回国生孩子,老公在日本出轨且将出轨对象带回家过,该不该离婚?

mlan86 发表于 2017-11-20 09:24
先冷静一下
把决定教给时间吧
看他的表现

可能是我事后吵闹的多了,刚开始还因为愧疚经常装可怜博同情各种花招哄着。现在一提直接跟我吵架问我没完没完了。
各自保平安 发表于 2017-11-20 09:28
没有用,你会一直纠结,于孩子也不好,我有一个朋友就那样。离了,觉得能原谅,再复婚。呵呵。 ...

我也想着要么先离婚吧,持续现在这个状态的话我肯定不能跟他过一辈子。
yangyang0422 发表于 2017-11-20 09:32
楼主假如是第二胎,入院期间无人照顾老大的话就算了,如果是第一胎的话,无法理解,因为怀孕了就需要回国让 ...

我并不是一个矫情的人,我一直在日本待到生孩子前一刻。而且我一直在上班。回去生只是因为考虑到要坐月子而且要把孩子生完留在国内家里人照看。后期生完因为自己舍不得所以一直都是自己看着的。带孩子的辛苦很多女人都知道,男人也应该明白。我如果是个矫情的人会不辞辛苦的自己带孩子吗。我们是自由练习在一起六七年了也不会是你口中所说的搭伙过日子。
sousoumingli 发表于 2017-11-20 09:39
好恶心,不知道该怎么办,这要是没孩子怎么都好说,刚有了孩子如果成了单亲,妈妈一个人带会很辛苦的,很多 ...

是,自己也确实想到过这一点。虽然现在年纪不大,但是带着孩子再找一个好人确实不容易
yujia521 发表于 2017-11-20 09:48
虽然老公不是出轨 但是生活中的摩擦 我也有想过离婚  但是要离婚就要理清结果。第一 你是什么身份 想留在日 ...

我有工作且经济独立,第一第二我觉得我OK唯独第三。
注册真麻烦 发表于 2017-11-20 09:48
接受不了。。这以后一辈子都是砍,也会影响你育儿心态

心态确实发生了很大的变化
yujia521 发表于 2017-11-20 09:54
说原谅很难  说放弃又有不舍 这是很难的抉择 生活是你一个人的。这里面不排除看热闹看笑话的人             ...

谢谢你的意见,我也确实现在没有采取什么实际的行动,只能先看看了。
Once a cheat
Always a cheat

就算你不离婚,
你心里总会有一个疙瘩

你要带着这个疙瘩
和他生活到老嘛

你有这个觉悟的话,OK
小剛 发表于 2017-11-20 09:59
比较关心,是怎么让你知道的

过程不重要,重要的是结果。
不好给意见。事情不发生在自己身上、不设身处地 真是不好说啥。
身边有朋友、遇到男友出轨、也是过不了这个坎分手了。但多年以后又在一起了现在孩子都挺大了。她发现出轨以后、曾经来我家住过一段时间、那个时候、她很痛苦。想着原谅他吧、但是打电话他不接或者占线或者短信回复慢了、我朋友就会胡思乱想、还想过再找个男人报复他但还做不到、太痛苦了就分手了。但另个人兜兜转转的最后又在一起了。
类似楼主这样、怀孕期间出轨、我估计换成我我可能也会恨死了。但最后会怎么选择、我也不知道。记得以前看过有人说:如果没想好下一步会怎么做、还不如糊涂点不知道或者装不知道先别摊牌
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表