小春网

注册账号

[随便说说] 怀孕回国生孩子,老公在日本出轨且将出轨对象带回家过,该不该离婚?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
怀孕了,因为家里没人可以过来日本照料。所以选择回国生孩子。可万万没想到老公这个时期竟然出轨了,还把女人经常带回家过夜,奇葩的是那个女人国内也有男盆友也知道我老公有家室。难以置信,颠覆三观。可怜我的孩子,明知道自己找了个渣男,六七年的青春白白搭在这么样一个男人身上。考虑到孩子,以及自己情感上还有些许留恋(老公不肯离婚,已经和对方断了来往),一直下不去决心离婚。有没有过来人能给些建议。
我觉得楼主心理上应该会过不去坎,会觉得他已经脏了。但是,孩子还那么小,有道是浪子回头金不换,让你老公签保证书,你提的要求,让他签字。冷他一段时间,看看他表现。经济大权要抓住。以后要多为自己和孩子考虑
你老公找的妓女吧
空降之王 发表于 2017-11-19 20:39
你老公找的妓女吧

不是,是个留学生。之前他们是认识的
小范2010 发表于 2017-11-19 20:29
我觉得楼主心理上应该会过不去坎,会觉得他已经脏了。但是,孩子还那么小,有道是浪子回头金不换,让你老公 ...

自己也主动说过以后再犯的话,净身出户。也主动上班只拿吃饭喝水的钱。确实是过不去这个坎儿,而且他不是单纯的肉体出轨,也是付出了一定的感情的。所以心理上我很难接受,虽然现在还在一起过,自己也尽量不去想这件事。但是脑海里总是浮现他和那个女人在一起的情景。很压抑,压抑得喘不过气的感觉。
空降之王 发表于 2017-11-19 20:39
你老公找的妓女吧

我倒希望他找个妓女

然后得了病全家传染?  发表于 2017-11-20 09:18
宁可相信世上有鬼,也不相信...
孩子已生?悲剧啊!
你老公也真够笨的,这种事怎么还留下破绽!
你也够精明的,在国内怎么发现他出轨的?

爱彼 发表于 2017-11-19 21:01
宁可相信世上有鬼,也不相信...
孩子已生?悲剧啊!
你老公也真够笨的,这种事怎么还留下破绽!

在日本发现的,家里留下很多痕迹。通过手机电脑一点点就都清楚了。

什么痕迹?用过的套套?满地的女性内衣裤?手机电脑居然还拍了小电影?  发表于 2017-11-20 09:18
头像被屏蔽
xiaobaoinusjp 发表于 2017-11-19 21:22
我反正一直都理解不了那些能原谅老公出轨的女性..

每个女人在没经历这事之前,可能都觉得自己不会原谅所爱的人背叛自己,真摊上了也得各方面综合考虑。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表