小春网

注册账号
楼主: wzzqy

[随便说说] 怀孕回国生孩子,老公在日本出轨且将出轨对象带回家过,该不该离婚?

yangyang0422 发表于 2017-11-20 11:34
你这是把楼主老公的智商也全盘否定了啊……

说他蠢呢,他又很聪明,知道一般把老婆哄得生了孩子之后就算稳了,不会轻易说离婚了。就算把人都带家里被发现了,装装可怜事情就会过去的。
LZ好可怜
加油
地主小羊 发表于 2017-11-20 11:13
越想越觉得楼主老公真够猥琐的,他老婆在辛苦怀胎生育,他没有一点感激和尊敬之心就算了,居然偷吃;偷吃就 ...

哈哈哈
旁观者不了解你们之间的细节,如何导致这些的,也不了解你老公为什么出轨。
我建议你们去看看心理医生,让医生做客观的分析。
毕竟论坛里主观观念太多了。
LZ需要的是冷静。
楼主冷静一些吧,家庭危机算不上,关键就是心里这个坎能不能过去。
现在油腻的中年人找留学生,不知道有些留学生金主很多,所以说断就断,绝对不纠缠,貌似是个有道德的炮友,楼主要想给老公一次机会的话,先检查身体比较保险
为什么都说,有第一次就有第二次?我觉得完全没道理。有的男人虽然没出过,但能断定他早晚会出,有的出过一次,你跟他闹一次就不再有第二次了。
看你老公的态度了,最好不要轻易离婚。多播种是雄性动物的本质,这种事情上,我们从小受到的教育就是男人赚便宜,有便宜就赚,说明你老公是正常人。
头像被屏蔽
脱北者 发表于 2017-11-20 09:16
这么详细的都知道了,你不是托儿来发帖的就是命中注定啊。。。。

对,这事是我没有做好防御工作。很早之前就发现两人联系的有点多,我老公的朋友圈那个女人经常点赞和评论。
kilayula 发表于 2017-11-20 09:18
这种事有一就有二,我朋友老公喝醉出轨,3天之内婚就离了,不过她到是没有孩子,离婚后就去研去了,这种女 ...

这种女人很明确的知道自己要什么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表