小春网

注册账号
楼主: wzzqy

[随便说说] 怀孕回国生孩子,老公在日本出轨且将出轨对象带回家过,该不该离婚?

我是不理解为什麼忍到現在,要是我早離了!你还在這裏听意見!真窝囊……給女人丢脸!
实在气不过,你也可以给他戴几顶绿帽子
怎么说呢!两方面,一是为了家庭为了孩子考虑给一次机会,但是这样的话就会违背自己的内心,如果说这样的事情在发生一次的话,毫不犹豫的离婚,二是遵从自己内心的想法怎么想就怎么办,这样会对得起自己。
CHY1985 发表于 2018-1-8 09:21
就这样的男人!你不离?对不起你自己,我都看不起你!我怀孕,我老公照顧的相当好,从来不外出!老公是日本 ...

三十年河东三十年河西,话不要说得太绝。哪个出轨的夫妻之前没有过幸福和谐的日子?日子还长着呢......
早離早解放,这男人改不了
月亮妹妹 发表于 2018-1-18 19:24
三十年河东三十年河西,话不要说得太绝。哪个出轨的夫妻之前没有过幸福和谐的日子?日子还长着呢...... ...

什麼30年河東西的,坏男人都是你這種懦弱女人憒出來的!女人孕期出轨就是不能原諒!什麼保证书不好使!垛手吧!你一定沒有生過孩子吧
月亮妹妹 发表于 2018-1-18 19:24
三十年河东三十年河西,话不要说得太绝。哪个出轨的夫妻之前没有过幸福和谐的日子?日子还长着呢...... ...

她那意思是,男人不给她幸福,让她无法保持和谐心态时,就甩了。所以,没什么“话不要说得太绝”之说。那意思是,话要说绝,做也要做绝,才能一直幸福和谐。和你的“哪个出轨的夫妻之前没有过幸福和谐的日子”并不矛盾,她指的是被出轨后怎么办。
CHY1985 发表于 2018-1-21 09:10
什麼30年河東西的,坏男人都是你這種懦弱女人憒出來的!女人孕期出轨就是不能原諒!什麼保证书不好使!垛 ...

她也没说要惯出轨男,只是说,感情是会变化的。

回的太急。
311大地震的时候 我的朋友也是遇到同样的情况。回来日本发现了证据。楼主的经历相当的类似。

理解楼主几近于崩溃的心情。彷徨的纠结。

但是良心说话,离开老公那么久是不是确实疏忽了他也需要关心呢?有些自己的责任的。

放开那些过去,好好的经营自己的小家。况且还有那么可爱的宝贝儿。
让不相干的人远离吧。
婚姻经历了会更加懂得珍惜才对。再给他一次机会吧。
不离。拖死小三
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表