小春网

注册账号
楼主: wzzqy

[随便说说] 怀孕回国生孩子,老公在日本出轨且将出轨对象带回家过,该不该离婚?

离婚不离婚主要看自己过得开心不开心
过得不开心 就算不离婚 孩子在这样的家里也不会好受 离婚了再找好的也不是没可能 所以要看自己 是不是真的离不开这个男人
男人出轨是女人丶心里永远的一根刺!
有孩子不要最好不要离、对孩子不好、我也是离婚的、毕竟你们还有感情、所以男人只是因为一时寂寞而已、好好考虑考虑
狗改不了吃屎,
我劝你还是看他表现,让他签保证书,你把你要的条件全都写在里面,免得以后真的和他分手时,自己留下很多后患.至于现在是否马上离婚的问题,我不建议你马上离婚,因为孩子还小,你自己抚养的话会很辛苦的.再说孩子有没有过错,没有理由让孩子一生下来就没有父亲.还是给他个改正的机会为好.你说呢?
其实你心里早就有了答案,你只是希望大家都来把你想的答案说给你听。你原谅他吧,其实不是每个女人都适合离婚。如果勉强生活下去会生不如死,离开了他只能去死,如你所说为了孩子,你过生不如死的日子也可以的。但是有一个事情你一定要明白,不要拿孩子来欺骗自己,孩子不一定喜欢一个不爱妈妈的爸爸,不一定喜欢求来的渣爸爸。不过,他是第一次,如果真的可以改,你可以给他这唯一一次机会。但是如果他继续本性不改的话,你离不开渣男就千万不要拿孩子来自欺欺人。相信我,孩子宁愿和只有妈妈的温暖家庭,也不愿意在看似完整的冰窟里生活。这样对孩子的伤害更大。最后想说,你的人生,始终需要你自己去选择。明天的日子就是你今天选择的结果,所以无论你选了什么,都要做好心里准备。
就这样的男人!你不离?对不起你自己,我都看不起你!我怀孕,我老公照顧的相当好,从来不外出!老公是日本人。我發現中国男人都不如日本人有人性!真想替你殺死他!
离婚很容易,离婚后的日子很艰难。
劝你离婚的人是不可能照顾你离婚后的生活的。

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表