小春网

注册账号
楼主: wzzqy

[随便说说] 怀孕回国生孩子,老公在日本出轨且将出轨对象带回家过,该不该离婚?

砂时计 发表于 2017-11-24 17:54
遇到这种糟心的事儿楼主已经很倒霉了,,至于离不离楼主自己会斟酌的,劝离和劝不离的可能都是好意,
自己 ...

您说的很对,谢谢你给我说这么多。
那位 小三 是中国留学生吗?楼主老公是 日本人还是中国人?这样的女孩和这样的男人 都太多了---
男人是幼稚在拥有时不懂得珍惜的物种,先离婚,以后什么都变好,不离婚忍着只会越来越卑微
头像被屏蔽
wzzqy 发表于 2017-11-19 21:05
在日本发现的,家里留下很多痕迹。通过手机电脑一点点就都清楚了。

难得糊涂,你怎么就这么精明啊,最后自己难受。我的朋友和表姐也是遇到这样的事情。

我的朋友是没有能力养孩子,男人工作特别好,她没有离婚,只是往死了花钱,不要最好只要最贵。自己,孩子,父母,弟弟大把撒钱,倒也潇洒。

我表姐是看到男人就恶心,干脆离了,男的出抚养费和房子。虽然自己做小生意收入不安定,但是每天守着孩子也有滋有味的。
抹茶2017 发表于 2017-11-26 17:46
那位 小三 是中国留学生吗?楼主老公是 日本人还是中国人?这样的女孩和这样的男人 都太多了--- ...

中国留学生 年龄比我们都大 老公中国人
sunxiaolei 发表于 2017-11-26 18:56
难得糊涂,你怎么就这么精明啊,最后自己难受。我的朋友和表姐也是遇到这样的事情。

我的朋友是没有能力 ...

不想稀里糊涂的过 一点点抽 一点点弄明白
gftimmy 发表于 2017-11-26 18:24
男人是幼稚在拥有时不懂得珍惜的物种,先离婚,以后什么都变好,不离婚忍着只会越来越卑微 ...

也许你说的对
swift1234 发表于 2017-11-21 00:22
离了吧。
偷个腥倒也罢了,
往家带,又被你发现,说明他智商有问题

一语道破
如果是我,会告这个留学的女的,要慰謝料
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表