小春网

注册账号
楼主: wzzqy

[随便说说] 怀孕回国生孩子,老公在日本出轨且将出轨对象带回家过,该不该离婚?

作废

我看某会员的发言有共鸣,回回别人,还要第三者指点该不该回,该怎么回吗?还要求别人什么“说人话” ,怎么不看看自己怎么说话的?これだから、ご主人様の浮気のことで一生悩んでろ!
各自保平安 发表于 2017-11-24 12:06
我看某会员的发言有共鸣,回回别人,还要第三者指点该不该回,该怎么回吗?还要求别人什么“说人话” ,怎 ...

你厉害行了吗?真是闲的没事干就想着看热闹 我能怎么样呢?
wzzqy 发表于 2017-11-24 12:05
你那仅仅叫不同意见吗?你那叫往别人伤口上撒盐。

有种把伤口捂着,别给人看。谁知道什么程度叫撒盐呀,或者,换个对象,人家倒感谢我发自肺腑替女人不服气呢。
snow2014 发表于 2017-11-21 08:38
大家都不是当事人,只能给建议,不能帮你做决定,最后还得看楼主自己。
关键在于你觉得自己能不能过的了心 ...

这真是一对贱人啊
wzzqy 发表于 2017-11-24 12:07
你厉害行了吗?真是闲的没事干就想着看热闹 我能怎么样呢?

平安她很理解你的委屈和愤怒;你呢?理解她在说什么吗?
你知道你的愤怒里,有多少成分是对老公背叛的愤怒?有多少是对小三破坏你家庭的愤怒?有多少是对自己懦弱不敢离婚的愤怒吗?
你不应该回国生产,一个人在这里生不了只能说明你日语能力和生活能力有限。
有结果了吗??
遇到这种糟心的事儿楼主已经很倒霉了,,至于离不离楼主自己会斟酌的,劝离和劝不离的可能都是好意,
自己的意见传达到了就好了。
伤害造成已无法挽回,楼主只能让自己更强大,待到一天这种不知道珍惜家庭的贱男人可有可无的时候
那就痛快地让他有多远滚多远吧。
夫妻之间除了信任还是不够的,同时也应该注意不要给别人造成可乘之机,日常生活中要潜移默化的
灌输家庭观和责任感,多增加共同语言,找到一起为之努力的事情,比如养育孩子是两个人的事情,
除了工作,两个人应该把精力都放在孩子身上一起努力养育孩子。各忙各的生活中没交叉点那也许一不小心
就会有一方开小差,如果男人脑子里每天都装着孩子老婆,估计也很难有出轨的心情,即使有人勾引也会
有一定预防能力吧。
YOUTUBER 发表于 2017-11-24 16:49
你不应该回国生产,一个人在这里生不了只能说明你日语能力和生活能力有限。 ...

家庭观念不够强 这个是我没想好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表