小春网

注册账号
楼主: wzzqy

[随便说说] 怀孕回国生孩子,老公在日本出轨且将出轨对象带回家过,该不该离婚?

这么好的老公千万不能离,要表现你的宽容大度,与二房友好相处
リン 发表于 2017-11-19 23:46
不知道怎么安慰楼主,
这事情想象一下就觉得难受。
如果是我的话,我估计会离吧,

同感,我也是这么想的。
forrestg 发表于 2017-11-23 22:49

哈哈哈。必须在男人眼里温柔贤惠、大度宽容,最好获奖贞节牌坊。
地主小羊 发表于 2017-11-20 11:38
说他蠢呢,他又很聪明,知道一般把老婆哄得生了孩子之后就算稳了,不会轻易说离婚了。就算把人都带家里被 ...

出轨的在小春网上看了不少,不过把出轨对象带回家的还真是罕见,摆明了就是无论彩旗飘飘,吃定了家里的红旗如万里江山永远不会倒才敢如此肆无忌惮…………
越是这样的你还别说,没准儿还越被稀罕,骂几句小三你个不要脸的,居然来勾搭别人老公,唉,谁让老公太有魅力呢…………
日子该怎么过还怎么过………

snow2014 发表于 2017-11-20 17:51
就看你自己怎么考虑,想要什么了。
男人嘛,就那样,有机会不会拒绝偷腥的。
如果自己实在过不了心理那一关 ...

错了,明明是带回家滚床单的
头像被屏蔽
snow2014 发表于 2017-11-21 08:38
大家都不是当事人,只能给建议,不能帮你做决定,最后还得看楼主自己。
关键在于你觉得自己能不能过的了心 ...
不用回答了,答案已经知道了
-----------------------------------------
这故事够写一电视剧剧本了。

那导游先后找了两个男人?
1)你前夫同事,2)你前夫?

看来这导游为了来日本也是够拼的。
forrestg 发表于 2017-11-23 22:49

脑子有虫吗?你可以不说话 但是非要不说人话
各自保平安 发表于 2017-11-23 23:12
哈哈哈。必须在男人眼里温柔贤惠、大度宽容,最好获奖贞节牌坊。

非要不说人话干嘛的呢?看热闹是不是选错地方了?自己家热闹少就凑别人家的。
wzzqy 发表于 2017-11-24 11:53
非要不说人话干嘛的呢?看热闹是不是选错地方了?自己家热闹少就凑别人家的。 ...

说的不是人话,你倒看懂了?

非要照你的心意表达意见才叫人话?

怕听不同意见,你别发呀!

你才要注意说人话!!

真是见鬼!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表