小春网

注册账号
楼主: wzzqy

[随便说说] 怀孕回国生孩子,老公在日本出轨且将出轨对象带回家过,该不该离婚?

lcy 发表于 2017-11-21 13:20
打那个女的一顿。继续过。不要对你老公好,花他的钱,你自己赚钱不给他。让他赚钱养家养你。不养就离婚。他 ...

确实是知道她家在哪,但是打人不是我的强项。
稳住能赢 发表于 2017-11-21 12:25
LZ不想离婚,只是寻求安慰而已。
真正想离婚的人,不会这么墨迹。

求安慰?你给我安慰了吗?
intelintel 发表于 2017-11-21 12:12
说的好!男人有出轨,女人也有出轨的。
但我玩论坛7,8年了倒还真没见几个男人到这吐槽自己女人出轨,然 ...

你不认识我 我不认识你 不管是出于什么心态到这里来说 都是为了排解忧伤 你确实没什么口德 否则不会这么说话
头像被屏蔽
各自保平安 发表于 2017-11-21 13:54
太宰治写的《人间失格》中,主人公偷着目睹了他自己的老婆被他自己工作上伙伴勾引交合,一顿心慌意乱,满 ...

还是小姐姐说的有格调

关于出轨这方面,确实感觉女的承受力好一些,不太会自卑,只会骂一句外面的是狐狸精

但对男人应该就是比较毁灭性的伤自尊了吧

各自保平安 发表于 2017-11-20 20:46
女人离婚不要孩子,那真是白结婚了(个人意见)。

结婚的话 我是为自己而结的
但要孩子 一定是因为爱那个男人才要的
然后那个男人在我最脆弱的时候出轨
我设身处地想了想
如果我是楼主 可能已经死了
根本没有发帖的机会
心疼楼主一百遍吧
snow2014 发表于 2017-11-21 08:38
大家都不是当事人,只能给建议,不能帮你做决定,最后还得看楼主自己。
关键在于你觉得自己能不能过的了心 ...

我操他妈的这种逼男的 就应该大刀砍鸡鸡
恨死我了恨死我了  我去抽颗烟冷静冷静
snow2014 发表于 2017-11-21 08:38
大家都不是当事人,只能给建议,不能帮你做决定,最后还得看楼主自己。
关键在于你觉得自己能不能过的了心 ...

我猜那个导游 肯定是平时娇羞床上豪放
一哭起来 梨花带雨  眼里都是委屈

完了 我对象看我哭只想笑
我是不是有被出轨的可能
kilayula 发表于 2017-11-21 10:17
唉,我也见过有离婚的,然后男方中风半瘫,女方照顾到死的。。。世界上有那么绝情的不要脸的,就有那么不 ...

可以说是自找的了
我只能表示无奈了
各自保平安 发表于 2017-11-21 13:54
太宰治写的《人间失格》中,主人公偷着目睹了他自己的老婆被他自己工作上伙伴勾引交合,一顿心慌意乱,满 ...

跟另一个女人跳河 结果那女的死了 自己活下来了
唉我靠 我能说啥  我都想给他一刀 让他别那么痛苦了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表