小春网

注册账号
楼主: wzzqy

[随便说说] 怀孕回国生孩子,老公在日本出轨且将出轨对象带回家过,该不该离婚?

wzzqy 发表于 2017-11-21 09:34
抱歉,勾起了你的伤心事儿。现在的有些女人,怎么可以下流到这份儿上呢? ...

一个巴掌拍不响、女人贱也得有个贱男配合啊。

如果选择原谅、就不要再闹了。与其表面闹还不如好好控制自己家的财产,话说、你老公赚的没你多、他是拿什么钱给别的人、以后让你老公好好赚钱把心思用在对的地方。
幸福的桃子 发表于 2017-11-21 09:49
原来、这个世上的贱人没有最贱只有更贱。抱抱楼主、我记得你的故事。
和你说个发生在我妈妈朋友身上的小 ...

我很是困惑:这个原配应不应该照顾被小三带走n年的癌症前夫?

原配有情有义,哪来什么该不该? 什么都是缘,缘尽人散,业在人聚。  发表于 2017-11-24 11:06
I-believe 发表于 2017-11-21 10:11

做什么善事,首先都是自我满足,本人乐意照顾前夫,就由她去呗。
头像被屏蔽
I-believe 发表于 2017-11-21 10:11

唉,我也见过有离婚的,然后男方中风半瘫,女方照顾到死的。。。世界上有那么绝情的不要脸的,就有那么不可思议的善良的人
头像被屏蔽
各自保平安 发表于 2017-11-20 20:11
相比中国男人,日本男人更不在乎替别人养娃,相比较而言。

日本人连自己的孩子都不养,日本的孩子高中毕业基本都自己出去工作的,
xiaobaoinusjp 发表于 2017-11-21 10:22
那要看什么原因离婚吧
中国人里面有这样的不奇怪
其他国家的不太可能

嗯,啥原因不知道,但确实中国人这方面道德束缚太重
翔翼宝 发表于 2017-11-19 23:25
一个女人带孩子很幸苦的,所以我想说只能原谅。事已至此,打碎的牙往肚子里咽。 ...

要是我
孩子和他
我一个都不要
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表