小春网

注册账号
楼主: wzzqy

[随便说说] 怀孕回国生孩子,老公在日本出轨且将出轨对象带回家过,该不该离婚?

emaox 发表于 2017-11-20 12:18
这种事情没证据可不行。

证据当然是有的了
soy123 发表于 2017-11-20 12:39
Once a cheat
Always a cheat

并没这个觉悟。否则不会在这里说这么多了。
幸福的桃子 发表于 2017-11-20 12:46
不好给意见。事情不发生在自己身上、不设身处地 真是不好说啥。
身边有朋友、遇到男友出轨、也是过不了这个 ...

我是个很冲动的人,知道的时候第一时间我就摊牌了。我当时自然是想着离婚的,后来他不同意我也确实是心软了。
JusticeLY 发表于 2017-11-20 13:54
婚前就知道他渣?

如果婚前就有意识到问题 为何要结婚

大概他是认为自己吃定我了吧
dp34211123 发表于 2017-11-20 10:23
出去找妓女的话可能是因为你不在,一时的生理需求,或者是为了图个新鲜,男人这方面比女方要意志薄弱,生理 ...

图新鲜是肯定的了,毕竟对着一个女人年头太长肯定会出现疲倦。刚开始肯定是抱着侥幸的心理想偷吃一次两次,但是一旦开了头就没完没了了。而且我人不在日本很方便。在一起时间长了,同床共枕的感情肯定是有的,不然也不会给那个女人钱花。只是不明白,既然那么有感情为啥又不肯跟我离婚。男人的内心真的不太懂。
我前夫也是在孩子5个月的时候出轨 我回国才不到一礼拜而已

后来各种道歉,保证,发誓

跟他吵吧,刚开始他还哄你

到后来就不耐烦了,好像这事儿就应该翻篇从此再也不提一样

罪恶感这东西,一两个月他会有,一两年后他会忘得一干二净的
wzzqy 发表于 2017-11-20 12:30
可能是我事后吵闹的多了,刚开始还因为愧疚经常装可怜博同情各种花招哄着。现在一提直接跟我吵架问我没完 ...

男人就是这样
你应该给他一个明确的说法
比如,先暂时不离婚
看你表现什么的
如果他真的悔改的话
会多陪陪你,给你安慰的
还有,那个女留学生回国了?还是仍在日本?
你老公有没有彻底删除她的联系方式
wzzqy 发表于 2017-11-20 14:03
看你的发言觉得您应该是个男人

你说对了。羡慕那些有机会沾花惹草的男人!

对于老婆辛苦生孩子,期间出轨的男人,我也很鄙视。但那并不代表他对这个家庭,对你,对孩子不爱了。只能代表他责任心不够。男人的本性就是那样,主要看他能不能用责任心和道德底线约束住自己。
心理有坎是没办法的事。对于他这种找女人都舍不得开房间的人,把房子卖了让他也疼一下!
反过来,男人多半会离婚
kilayula 发表于 2017-11-20 09:18
这种事有一就有二,我朋友老公喝醉出轨,3天之内婚就离了,不过她到是没有孩子,离婚后就去研去了,这种女 ...

帅到注定这辈子都可以淘宝11大抢购
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表