小春网

注册账号
楼主: ting89

[育儿成长] 新生儿先天性心脏病

楼主我特意上来回复你
我觉得你喂孩子哭应该是你的奶水不够孩子吸不到就会哭,我家老大小时候也哭刚开始我不知道也很苦恼,后来奶多了就好了。
关于母乳喂养一定不要放弃,对于宝宝来说母乳是妈妈给他的最好的礼物了,一时不够喝你也不要着急,可以暂时混合喂养,在这同时你要多喝猪蹄汤,鲫鱼汤之类的,还有タンボボ茶我当时也很有效,一定要让宝宝多吸,只要你的汤水跟上一定是越吸越多的。
妈妈是宝宝最坚强的后盾了,为母则刚,你自己一定要打定主意坚持母乳,孩子喝了母乳身体会长的更好,对恢复也是很有好处的。
孩子现在一时有些问题你不要着急,好好照顾他过好每一天,宝宝也会感受到妈妈的力量一天天的好起来的,加油
1025 发表于 2017-11-21 20:48
把母乳挤入奶瓶,用奶瓶喂会不会好些,直接母乳孩子吸的容易累,自然就不愿多喝 ...

拿吸奶器吸的不多,最近都只能吸到上个月的一半了!怕过不了多久就没了
珞珞未央 发表于 2017-11-21 22:31
楼主我特意上来回复你
我觉得你喂孩子哭应该是你的奶水不够孩子吸不到就会哭,我家老大小时候也哭刚开始我 ...

谢谢,我会的,不会放弃母乳的.
心漏可以做手术 手术做完不耽误运动会 有朋友家孩子这个病 一两岁做的手术 效果很好
瘸子也踢人 发表于 2017-11-21 23:34
心漏可以做手术 手术做完不耽误运动会 有朋友家孩子这个病 一两岁做的手术 效果很好 ...

谢谢,现在比较担心喂母乳的问题,吃的少.怕不长体重.只能多泡奶粉!又想尽量母乳喂养
你也不用勉强全母乳,奶粉可以加,但是加奶粉前,一定要直接吸母乳。自己挤出来,真的马上就会没有奶了。
蕨warabi 发表于 2017-11-22 08:31
你也不用勉强全母乳,奶粉可以加,但是加奶粉前,一定要直接吸母乳。自己挤出来,真的马上就会没有奶了。 ...

关键是她现在一碰到就摆走,不吸!
主要看孩子的体重是否按照正常值来增加的
BlackCoffee 发表于 2017-11-22 10:57
主要看孩子的体重是否按照正常值来增加的

有经常称体重的.
孩子的酸素值是多少
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表