小春网

注册账号
楼主: ting89

[育儿成长] 新生儿先天性心脏病

我弟弟小时候就这个病,98 年生的, 2 岁时间做的手术,如今20 了 很健康,很强壮,就是缝合一下心脏,现在都过去18 年了 医疗肯定更进步啦
艾薇 发表于 2017-11-21 15:34
我弟弟小时候就这个病,98 年生的, 2 岁时间做的手术,如今20 了 很健康,很强壮,就是缝合一下心脏,现在 ...

好的好的,谢谢你了。
楼主 你随便上baidu上打一下母乳和奶粉的对比就知道了 有母乳肯定要给母乳 营养成分多好消化吸收 人家都是母乳不够不得已才给奶粉的
觉得母乳营养不足加奶粉 根本就是误导 母乳中营养成分大概300多种 奶粉中多了算也就80多种 而且母乳更容易消化吸收 给孩子安全感 里面含有大量有利于婴儿消化的益生菌 母乳也是孩子越吸分泌的越多 你这样加奶粉 母乳分泌的会越来越少的
希望这个常识可以帮到你 毕竟恢复母乳的话 孩子会更强壮 抵抗力会更好 知不多喂母乳麻麻比较遭罪而已
我奏是爱溜达 发表于 2017-11-21 17:02
楼主 你随便上baidu上打一下母乳和奶粉的对比就知道了 有母乳肯定要给母乳 营养成分多好消化吸收 人家都是 ...

这个当然有查过了,所以才坚持要喂母乳的。为了宝宝吃没吃饱老更老公吵,现母乳越来越越少了,天天拿吸奶器吸出来再喂宝宝,宝宝吸的话就吸几口睡了!心里难受。
我奏是爱溜达 发表于 2017-11-21 17:06
希望这个常识可以帮到你 毕竟恢复母乳的话 孩子会更强壮 抵抗力会更好 知不多喂母乳麻麻比较遭罪而已 ...

这个常识我希望宝宝他爸能知道,天天和我吵.
爸爸每天都在家吗?他上班的时候给母乳不就得了。不给她吸的话,没几天就不出母乳了
蕨warabi 发表于 2017-11-21 18:02
爸爸每天都在家吗?他上班的时候给母乳不就得了。不给她吸的话,没几天就不出母乳了 ...

白天倒是你不在家,关键是我妈也担心宝宝吃不饱就给她喂奶粉,所以这2天都都只能用吸奶器吸,不能真要没奶了!
把母乳挤入奶瓶,用奶瓶喂会不会好些,直接母乳孩子吸的容易累,自然就不愿多喝
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表