小春网

注册账号
楼主: ting89

[育儿成长] 新生儿先天性心脏病

怕碗落地 发表于 2017-11-20 15:30
我朋友家的孩子,也有好像是房缺5多吧
听他说6个月复查就变成3了,一年后在复查,就已经自然闭锁了。
小孩 ...

嗯,谢谢,她有好好吃奶长体重就不怕
ting89 发表于 2017-11-19 20:47
可以向你请教一下你朋友的联系方式吗?想问点宝宝不吃奶,老哭,怎么应对.医生说我家娃的洞有点大. ...

我问了一下她,她不太想和不认识的人联系
但是说了下详细情况,我给你汇报下
病症是完全一样,当初心脏是5乘4的洞,现在孩子9岁了,还是那么大,医生也不好说建议不建议手术,感觉做手术有点不值得,不做又怕老了容易血栓,还是再观察两年再说,如果做,现在这个不是什么大事,微创手术就行,挺安全的
关键是那个血管狭窄,如果不回复,就要开胸手术,比较危险
他家是观察到1岁,确定了是生理性的,自然恢复了
现在孩子很正常,嘴也不紫,蹦蹦跳跳的和别的孩子一样一样的,不过但凡感冒啥的上医院,大夫都能听出来心脏有问题
所以说,你家孩子如果血管那里好了,那就没事,如果不回复,那他也没经验,联系也没意义
这种病是不是不能激烈运动,以前听一个女孩说心脏不好不能去游乐园,我还以为是假的开玩笑
你好,你家的孩子在什么医院看的
阿亜 发表于 2017-11-20 19:55
我问了一下她,她不太想和不认识的人联系
但是说了下详细情况,我给你汇报下
病症是完全一样,当初心脏是5 ...

好的,谢谢你特地帮我问了!
句号 发表于 2017-11-20 20:09
这种病是不是不能激烈运动,以前听一个女孩说心脏不好不能去游乐园,我还以为是假的开玩笑 ...

是的!
1393226201 发表于 2017-11-20 20:10
你好,你家的孩子在什么医院看的

在名古屋第二赤十字病院
楼主在哪儿?加我微信
moonrise 发表于 2017-11-20 21:26
楼主在哪儿?加我微信

我在名古屋,你家是什么情况,
微信08081479259
宝宝吃奶不多,怎么办?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端