小春网

注册账号
楼主: ting89

[育儿成长] 新生儿先天性心脏病

2回目の正直 发表于 2017-11-20 11:16
虽然对这个病不清楚提供不了有效信息,不过希望你家孩子尽快痊愈,健康成长 ...

谢谢你的祝福.
ting89 发表于 2017-11-20 11:13
好的,现在就是担心她不吃奶,有时还几个小时都在睡,醒来也就哭,喂她奶也不吃.你家宝宝不会这样吧? ...

我家的娃没有这种情况
吃睡都很正常
相信你也应该查了这个病的相关资料  没什么大问题的 放心吧   不知道你家娃多大我家3个多月快4个月了 从三个月 也就是上次检查的时候医生说减少了不少  都可以不打那个预防针了
但为了安全起见 医生还是给我们打了一针  
dousha 发表于 2017-11-20 12:05
我家的娃没有这种情况
吃睡都很正常
相信你也应该查了这个病的相关资料  没什么大问题的 放心吧   不知 ...

我家娃一个半月,有时吃的少,你家娃是混合吃还是全母乳?
知道得病后,就上网查了很多资料了,
那小孩哭对心脏有影响吗?
ting89 发表于 2017-11-20 12:14
我家娃一个半月,有时吃的少,你家娃是混合吃还是全母乳?
知道得病后,就上网查了很多资料了,
那小孩哭 ...

全母乳。。。。
没啥太大影响  赤ちゃん哭是他自己的お仕事。。。。。。

肺动脉那个不清楚,心室中隔欠损症,我表哥家双胞胎老二也是这个病,马上5岁了,好像没治疗过,也没吃过药,我回国时候看那孩子挺正常的!
dousha 发表于 2017-11-20 12:50
全母乳。。。。
没啥太大影响  赤ちゃん哭是他自己的お仕事。。。。。。

羡慕你全母乳,你一天大概喂几次,一次大概能为几分钟呢?2边都喂吗?
有点啰嗦.请见谅.
我同事的孩子也是被诊断出这个心室中隔欠損症,好像是6毫米左右,前两天去复查时(6个月),
长好很多,变成1毫米了。
好像是因人而异,多喝奶,多长体重是关键。
tianbinwssg 发表于 2017-11-20 12:58
我同事的孩子也是被诊断出这个心室中隔欠損症,好像是6毫米左右,前两天去复查时(6个月),
长好很多,变 ...

嗯嗯,谢谢,所以现在就是担心她不喝奶不长体重,其他都没什么!
我朋友家的孩子,也有好像是房缺5多吧
听他说6个月复查就变成3了,一年后在复查,就已经自然闭锁了。
小孩出生的时候心脏没长全的,有一些还是会继续发育长好的
如果爱,请深爱 发表于 2017-11-20 12:56
肺动脉那个不清楚,心室中隔欠损症,我表哥家双胞胎老二也是这个病,马上5岁了,好像没治疗过,也没吃过药 ...

好的,谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表