小春网

注册账号
楼主: ting89

[育儿成长] 新生儿先天性心脏病

心室中隔欠損症  
我家也是这个病症  生后7天发现的   直接转到 国立成育医療研究センター去了   现在每个月去一次医院复查 扎一针非常非常贵的预防针 名字我忘记了  
这个病症在一岁之前身体是可以自我愈合的  我家娃的洞口也在 逐渐减小   医生说 就是注意观察 奶水什么母乳喂养 一直都很正常。。。。 楼主不要太担心这个病症 ,。。。   自我愈合的例子很多  即使 没有愈合 通过血管内的微创手术 也是可以治愈的  
好的好的,我现在也是一个月打一针,叫シナジス。你家宝宝也是这个针吧?我这边医院不收费的。
dousha 发表于 2017-11-20 10:19
心室中隔欠損症  
我家也是这个病症  生后7天发现的   直接转到 国立成育医療研究センター去了   现在每个 ...

你家娃的洞大吗?现在愈合的怎样了?
我家这个洞有5毫米*7毫米左右,是不是不好愈合啊?医生有有点大.
https://ayamechan.com/   310,000,000円  心臓移植
募金内訳
内訳       
手術費(デポジット)        21,563万円
予備費        2,587万円
渡航費        6,000万円
現地滞在費        650万円
事務局経費        200万円
※入院期間、通院期間の延長等により医療費が増える可能性がありますので、予備費を設けさせていただいております。

※手術費は、1ドル=115円で算出しています。

※渡航費は、チャーター機、航空券、救急車等の手配費用です。
脱北者 发表于 2017-11-20 10:45
https://ayamechan.com/   310,000,000円  心臓移植

ting89 发表于 2017-11-20 10:30
好的好的,我现在也是一个月打一针,叫シナジス。你家宝宝也是这个针吧?我这边医院不收费的。 ...

对  是这个要  我们家也是免费
ting89 发表于 2017-11-20 10:37
你家娃的洞大吗?现在愈合的怎样了?
我家这个洞有5毫米*7毫米左右,是不是不好愈合啊?医生有有点大. ...

也差不多吧
医生说  1岁之前有很大的可能愈合

dousha 发表于 2017-11-20 10:57
也差不多吧
医生说  1岁之前有很大的可能愈合

好的,现在就是担心她不吃奶,有时还几个小时都在睡,醒来也就哭,喂她奶也不吃.你家宝宝不会这样吧?
虽然对这个病不清楚提供不了有效信息,不过希望你家孩子尽快痊愈,健康成长
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表