小春网

注册账号
楼主: 江户川区民

又来分析江歌案件

我也是的,每看一遍心痛一遍。我想把刘鑫给掐丝,在小歌子的墓碑前!!
刘鑫:又懦弱又自私的行尸走肉罢了。和陈分手自己不敢面对,让江歌出头。江歌出事情后她自己一逃了之。江歌妈妈来找,她又百般推脱。
Grandred 发表于 2017-11-17 22:49
中国人的奴性,充分体现在了某人身上。 开庭都没开呢,第一证人,嫌犯的口供还没得到证实呢,各种奴性之人 ...

洗洗睡吧 一天天神叨叨的
头像被屏蔽
徐士峰?我认识啊,此刻可能正吃着薯片跟女朋友看电影呢,你这么栽赃他合适吗?

案卷至今保密,谁都不知道到底发生了什么,
而楼主这样天马行空的脑补剧情,篡改人名,并以此评判现实中的人,合适吗?

请楼主明白,这是一种恶行
lane 发表于 2017-11-17 22:50
刘鑫:又懦弱又自私的行尸走肉罢了。和陈分手自己不敢面对,让江歌出头。江歌出事情后她自己一逃了之。江歌 ...

没有责任啊
逼得江妈妈只能贴小广播找人啦
头像被屏蔽
YOUTUBER 发表于 2017-11-17 22:49
我也是的,每看一遍心痛一遍。我想把刘鑫给掐丝,在小歌子的墓碑前!!

以后我们女生都要记住 不能跟男人强较劲 太吃亏
Grandred 发表于 2017-11-17 22:52
你可以发个帖子叫:没捐款的都没资格谈江歌之死

江歌妈妈明确提出 她不收捐款
江户川区民 发表于 2017-11-17 22:49
小春上有教育的除了你 没发现第二人
现在小春老大已叛逆

别别别,有正义感的算我一个就行。教练就比我靠谱多了,牙白虽然爱扯淡也比我德高望重得多。

也不能怪奥帅,江妈没投靠他他心里苦,但是没有他镇着五毛狗这论坛没法玩儿了。毕竟人家是老大,除了品川山花儿你见过哪只五毛狗不是一边挨日一边跪舔了?

冷漠麻木无知的人太多,可以归功于教育。但如果用教育来评价我,是对我最大的侮辱。好老师很多,像胖子老罗一样能做思想启蒙的太少。

也许,惟一的安慰,就是整个民族,陪她一起受难。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表