小春网

注册账号

又来分析江歌案件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

网上各种帖子 每看一次都很揪心 仿佛一刀刀扎在自己身上 深深的感觉到江妈妈的痛苦
晚上睡不好 变得特别敏感 害怕
把江歌案件的日本翻译 徐静波微博还有喜马拉雅的微博 还有李小牧在日本接待过江妈妈 跟警察直接接触的几个人 写的帖子 我都看了一遍
很难过
徐老师看过案卷 基本上明白了 刘鑫付有很大责任并且撒谎了
刘鑫和陈士峰同居 被陈士峰赶出家门 江歌收留了她
陈士峰用裸照威胁刘鑫复合 但是刘鑫不愿意 江歌在中间劝说
案发当天据邻居说 中午时间 刘鑫和陈士峰曾经强烈争吵过 后来徐士峰走了
晚上 刘鑫下班在车站不敢回家 让江歌去接 其实刘鑫已经预感到危险了 她怕。。。
回到住所 刘鑫先进门 江歌半个身子已经进门 被潜伏在楼梯上的徐士峰从后面拖出来 发生强烈争吵
其实这个时候 刘鑫是知道的。。。但她没出来
陈士峰捅了江歌十几刀 主意集中在颈部 太阳穴部分
杀完人之后 陈士峰一直站在原地
刘鑫报警 录口供时 她没有对警察说 杀人犯是谁 导致犯罪人员 有机会处理了凶器 至今没找到
江妈妈来日本后 对警察说 是刘鑫前男友 警察才抓到徐士峰 已经是案发后第四天了 这四天里徐士峰处理了凶器 对警察说是江歌的刀 不是他带去的
国内的父母给徐士峰请好律师
据接触过江妈妈的李小牧先生说 陈士峰被抓后一直不说话。其它他早以做好辩护了 律师不来不开口
刘鑫这个时候发短信威胁江妈妈 并且拉黑 新年自己买了新的包包 做了新的头发 毕业后回国内就职了
面对记者采访时说 本来我每天工作开开心心的 谁知道因为江歌妈妈的微博 就把我解雇了。。。。

头像被屏蔽
Grandred 发表于 2017-11-17 22:38
感谢楼主,虽然没看内容,但是我要说分析个毛啊。整点有用的吧

我让你愁死了
头像被屏蔽
Grandred 发表于 2017-11-17 22:38
感谢楼主,虽然没看内容,但是我要说分析个毛啊。整点有用的吧

你能有点人味吗?谢谢!
疯狂的舌头 发表于 2017-11-17 22:43
你能有点人味吗?谢谢!

他有个p啊 帖子都不看 神回复
头像被屏蔽
江户川区民 发表于 2017-11-17 22:44
他有个p啊 帖子都不看 神回复

不用灰心,这个星球几十亿年历史,人类成为主宰才一百多万年,要虚心聆听不同的声音。
头像被屏蔽
疯狂的舌头 发表于 2017-11-17 22:46
不用灰心,这个星球几十亿年历史,人类成为主宰才一百多万年,要虚心聆听不同的声音。 ...

小春上有教育的除了你 没发现第二人
现在小春老大已叛逆
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表