小春网

注册账号
楼主: 你叫什么呀

零经验去合宿考免许

手残脚残0经验手动挡过了 用心学一定可以成功
还有中文版的?不会日语也能考出来吗?
gkhwanxc 发表于 2017-11-20 22:17
手残脚残0经验手动挡过了 用心学一定可以成功

好的 加油
你叫什么呀 发表于 2017-11-20 20:51
厉害 顺利一次性毕业的吗? 恭喜你啊

全部是一次毕业,分数也优秀,会日语的还有人挂科呢。刚开始听不懂日语,搞不清楚方向等词汇,被一个老师骂,后来就好了。关键可能在于学习态度,每天都认真应对。
旅客 发表于 2017-11-21 08:51
全部是一次毕业,分数也优秀,会日语的还有人挂科呢。刚开始听不懂日语,搞不清楚方向等词汇,被一个老师 ...

厉害
旅客 发表于 2017-11-20 14:09
我日语只会打招呼也通过了,就是这个学校。认认真真每一天,就能通过。 ...

听你这么一说我也有信心一点了,也是只会打招呼和简单的寒暄,想去足利驾校,估计也只有那儿要我。请教一下是不是交完学费就包学会的呀?
花在飞 发表于 2018-3-9 00:03
听你这么一说我也有信心一点了,也是只会打招呼和简单的寒暄,想去足利驾校,估计也只有那儿要我。请教一 ...

不是包学会,大概是提供免费的几次补考,如果还不行,就得再交钱了。我看有人补考过两次,大概也没交钱吧。文化课不用担心,进去买一本新的中文教材(有借的,不过比较旧,也要花钱,不如一开始买本新的,自己可以随便划线做笔记。而且如果驾校出来在外面参加笔试考,有自己的书可以随时再复习备考)。机器模拟题和发的书面考试题多做,力量每套题做到100分,而非及格。我有自尊心,所以这样要求自己,实践证明这样必然无忧。

东足利里面有两个中国老师。如果想一开始就顺利的话,可以请求校长说第一堂驾驶课让中国老师上,给你教几个简单的日语。或者你提前从网上学几个也行,就是:左,右,前进,倒车,停车。这几个会了就没问题了。或者再增加一个:这边(这个),那边(那个)。校长态度超级好,他家属是中国人。

有个老师好像脾气不好,也许是因为我第一堂驾驶课就听不懂方向指令。不过后来考试拐弯的时候,是他陪考的,我一路顺溜嗖嗖嗖,他看起来挺满意的。很多老师都很好的。

有个中国物产店的,经常往餐厅那里去,可以买点中国的小吃,咸鸭蛋了,辣条了等等。没有水果,所以必须骑车到外边超市买水果,学校里可以免费借自行车。有投币洗衣机和烘干机。

旅客 发表于 2018-3-9 08:38
不是包学会,大概是提供免费的几次补考,如果还不行,就得再交钱了。我看有人补考过两次,大概也没交钱吧 ...

真是非常感谢你码这么多字教我经验
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表