小春网

注册账号

零经验去合宿考免许

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
能不能顺利毕业?
学自动的 然后向公司请假了15天,
明年年初去,现在在家要不要先学点什么?看点什么?然后有些底子。但是感觉也看不懂。
不需要,你进去了之后拼命学习拼命背题就可以了。如果太笨那就没办法,或许15天你都出不来,难道要半途而废?
大群马用户 发表于 2017-11-17 21:04
不需要,你进去了之后拼命学习拼命背题就可以了。如果太笨那就没办法,或许15天你都出不来,难道要半途而废 ...

加油
.
我也是零经验去的。刚回来。只要考试都不落,就能过。如果一次假免没过就要延2天。要是第二天是周末貌似延3-4天。然后毕业考试也要一次过才行
在哪学的?
孤冥浩冰 发表于 2017-11-18 11:41
我也是零经验去的。刚回来。只要考试都不落,就能过。如果一次假免没过就要延2天。要是第二天是周末貌似延3 ...

简单吗?有什么难度吗
看书!我也是合宿拿下来的,两个星期!一次过!多看书和做题!唯一的捷径就是把题做熟
你叫什么呀 发表于 2017-11-19 02:06
简单吗?有什么难度吗

笔试做题。多练就过了。开车实操还是需要多注意的。一般都过。还有你上的学校是中文还是日文教材也要想好。楼主日语咋样
孤冥浩冰 发表于 2017-11-19 09:47
笔试做题。多练就过了。开车实操还是需要多注意的。一般都过。还有你上的学校是中文还是日文教材也要想好 ...

栃木足利那个学校。日语n2左右
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表