小春网

注册账号
楼主: adatihaitu

[随便说说] 孩子上学集合被投诉

问一下其他孩子们的妈妈是不是接到电话了,没有的话找管理员确认是他们打电话了么,谁打的,为什么只给你家打,电话号码哪里来的,直接投诉管理员公司。泄露电话号码的那个也要投诉。
你不害怕吗?上次一个手机号码给我打电话,说是政府XXX机构,XXX事情的问题要和我谈
我直接说我等会会电话到你们部门的,现在忙,挂了
后来网络查了那个部门电话打过去,幸好是真的
如果我是你,就直接报警了,毕竟还涉及到孩子,太吓人了,谁知道是不是哪个变态在琢磨什么事情
一般这种情况正确的流程是给学校打电话投诉,由学校通知校外委员,校外委员联系这个登校班的班长,再有班长通知这个登校班的所有家长,让家长分别对子女进行教育监督,如果被投诉次数多的话,那么在一段时间内分别由这个班的家长分担负责监督登校。。。。。。

管理人直接电话上门是不可能的,知道楼主家电话的只能是同登校班的成员和校方。

我对于电话号码他如何得知,是当时一个很大的疑惑。后来思量这件事,觉得如果对方觉得集合地点妨碍了附近公寓的人,应该给学校提意见才对,不应该给我个人打电话啊。我又不是校方
记得录音
有可能是骗子
其实挺可怕的,莫名其妙个人信息就被暴露了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表