小春网

注册账号

[随便说说] 孩子上学集合被投诉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
接到一个陌生电话,说是附近公寓的管理人员、因为周围一片孩子早上上学集合在他们公寓门口,10来个孩子吧。他说我儿子吵到他们了,让我注意一下。
我说好的,我会让他安静地集合不影响到居民。然后我追问了一下。是我家孩子一个人很吵还是您挨个打电话投诉呢?他对我的问题不回答,又反复强调让我注意一下。我又问你打电话来,是因为我们是中国人吗?他予以否认。我就说我会告诫孩子的。
我忘了问他怎么知道是我孩子吵了,还有他从哪里搞来了我的电话。
直接打回去问啊!

问你哪来的我的电话号码?如果是不认识的人,又说不清来由的话,我就考虑报警了。
要是认识的人,那么知道你儿子吵就不奇怪了。
你住在什么楼里啊?俺们也经常被投诉,,曾经还吵得太厉害还被报警了,不过我家是小一,比我们活跃的还有好几个
孩子吵,能知道这是哪家的孩子,还知道这家的电话号码?
好奇怪啊,不可思议
lz应该回答他,我家没孩子,看看他什么反应
我家楼下20个孩子,两个登校班,没被投诉过
mkanai921 发表于 2017-11-13 09:56
孩子吵,能知道这是哪家的孩子,还知道这家的电话号码?
好奇怪啊,不可思议
lz应该回答他,我家没孩子,看 ...

你说的就是我心里想的!
我觉得挺不可思议,10来个孩子多少会比较吵、他怎么知道哪个是哪个,还特意打听到我的电话。日本对于电话隐私不是有法律保护么
不要跟孩子说这个事情 不要让咱孩子活着却要像那些心都死了的日本人一样活着。他闲吵就那么几分钟就不能忍了,干脆搬家好了,打回去告诉他我家孩子和其他小盆友一样正常行为。他要就忍不了那么几分钟可以拿塞子把他的敏感耳朵塞死。
是啊,日本人都好敏感的。电车上、电梯里不能有一点稍过的碰触。如果觉得孩子们集合地点不好,应该去学校提意见更换到别处才对
头像被屏蔽
建议你去问清楚“怎么知道电话号码的”。        还有这个管理员, 真打电话了吗?   建议去那个公寓核实一下。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表