小春网

注册账号
楼主: yjl72

[育儿成长] 谁是最重要的人

淡茶 发表于 2017-11-15 09:39
有时候不是教的,,我家两个,我也拍,,老大从来不会还手,老二就完了。不敢随便打,有可能回打得更厉害 ...

就算不还手,你用拍来教育他会让他形成用拍教育人是一种正确的方法的认识,说不定以后会用在别人身上。而且不还手也有可能不是因为明白你说的是对的,而是害怕惩罚机制,只是知道被拍会疼,但不明白你为什么拍他
宇宙信也 发表于 2017-11-15 09:44
就算不还手,你用拍来教育他会让他形成用拍教育人是一种正确的方法的认识,说不定以后会用在别人身上。而 ...

你这话说的,你教没教过崽子啊?我朋友都说我们,出去玩的时候,错不错,都是老大挨揍。。好好说,要是听了,我们能在外面揍孩子吗?说一遍不听,说一遍不听,说五遍不听,好好说不听,威胁说不听,大声吼不停,不能揍老二,揍完了,哭的我们要杀了他一样,给朋友也带来压力。就收拾老大,不用太怎么揍,比划一下,就老实,,老二看了,也赶紧闭嘴,让周围的群众,安详生活一会

弄得好像一言不合就出手一样,,,不是哒
淡茶 发表于 2017-11-15 09:48
你这话说的,你教没教过崽子啊?我朋友都说我们,出去玩的时候,错不错,都是老大挨揍。。好好说,要是听 ...

所以说教育孩子很难嘛,需要学习的东西比考律师证都多,但是却没法要求大家都去学。孩子不听话都是有心理学原因的,分析每次不听话的心理去正确对应对于一般人来说太难了,就只能用惩罚去限制他,但是惩罚要怎么掌握也是很难。有时候大人觉得就是普通的训斥结果孩子记住一辈子什么的,多可怕
宇宙信也 发表于 2017-11-15 09:56
所以说教育孩子很难嘛,需要学习的东西比考律师证都多,但是却没法要求大家都去学。孩子不听话都是有心理 ...

浪费老了脑细胞了
木琴無絃 发表于 2017-11-12 22:57
自己最重要这想法 谁也没法判断是对是错吧。

昨天才看的视频。留学生江歌为了救室友,被室友前男友捅死在 ...

没有贬低江歌的意思,
如果她一开始知道自己会死,你觉得她会收留刘鑫吗?
刘鑫一开始就就知道,前男友会杀人?
都是突发事件而已。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表