小春网

注册账号
楼主: 小校

[随便说说] 怎么会有这种爹和妈

刚跟家里视频完,也是农村,父母赚的都是幸苦钱!我妈说有人想买地我爸要15万,人家只出10万马上现金支付,我爸说10万不卖,要是没有那么多可以把另外5万打个欠条给我姑娘,我要是不在了就直接给我姑娘(我
世上还是只有父母最可靠
Xianghaoshi 发表于 2017-11-10 20:02
刚跟家里视频完,也是农村,父母赚的都是幸苦钱!我妈说有人想买地我爸要15万,人家只出10万马上现金支付, ...

你有哥哥或弟弟么?他们都还过得不错么?
淡茶 发表于 2017-11-9 08:59
不是所有农村的都这么伸手党,,5年回去2次,然后每年让来,你们还是挺有钱啊,又念书又给钱,结婚给10万 ...

姐来日本6年回家一次,还是因为学会发表才回国的。来日本10年妈妈才来日本1次,原因是妈妈心疼我们花钱。你们有钱人啊,难怪贼惦记。
netwdz 发表于 2017-11-10 21:10
姐来日本6年回家一次,还是因为学会发表才回国的。来日本10年妈妈才来日本1次,原因是妈妈心疼我们花钱。 ...

说明你妈疼你。我媳妇她爸还嫌在我家吃不饱吃不好。而且不自在他出门以后也没人和他唠嗑。
Xianghaoshi 发表于 2017-11-10 20:02
刚跟家里视频完,也是农村,父母赚的都是幸苦钱!我妈说有人想买地我爸要15万,人家只出10万马上现金支付, ...

这才是亲生的。
像我媳妇她父母这样的,也实属稀少吧!以后惹不起,躲的起。自己过自己的日子吧!
结婚之前我就是樊胜美,弟弟的婚房,婚礼,都是我准备的。从来没有怪过父母。因为都是我自愿给的。婚后我就和娘家人说了,以后不会再给这么给弟弟钱了,因为我要经营自己的小家,不过父母每年我们都会孝敬给钱。没给过弟弟,婚后他也从来没有管我要过。理解你的心情,更能体会你爱人的不容易。
小校 发表于 2017-11-9 18:56
我媳妇也是烟台的

叫我想起二千零几年,烟台农村一老头向留学美国的博士女儿和姑爷要钱盖楼给儿子娶媳妇,女儿没答应,老头趁着女儿姑爷午睡用斧头把两人砍死的惨案。
ziyingsi 发表于 2017-11-10 08:44
只有我觉得楼主说的水分太大了吗?说北京房子最低200万,又没说让你拿全款,你媳妇自己说要给弟弟30万,现 ...

30万RMB太多了,30万日元还差不多。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表